Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Экс-звезда Playboy из Уфы может быть причастна к спортивному скандалу

Экс-звезда Playboy из Уфы может быть причастна к спортивному скандалу

К отставке гендиректора «Спартака» Томаса Цорна может быть причастна Зарема Салихова, жена президента ФК Леонида Федуна, экс-звезда Playboy из Уфы. Об этом рассказал спортивный журналист Игорь Рабинер. 

Со ссылкой на свой источник он сообщил, что одной из причин ухода Цорна могла стать его реакция на какое-то высказывание топ-модели. Салиховой, по словам собеседника журналиста, не понравились слова «Не знаю, откуда Вы это узнали». 

«Жена Леонида Арнольдовича якобы сочла тональность этой фразы неуважительной. И всё», – рассказал Рабинер. 

Кроме того, есть информация, что через несколько дней после назначения в «Спартак» Шамиля Газизова модель провела с ним «дотошное полуторачасовое собеседование». 

«Жёны часто влияют на решения даже очень могущественных мужей по работе, в этом нет ничего принципиально нового. Но в случае с Федуном, кажется, это выходит на новый уровень», – добавил Рабинер. 

Как сообщал UfacityNews.ru, Газизов ранее занимал пост гендиректора ФК «Уфа».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стали известны результаты тестов на коронавирус участников ФК «Уфа» перед завтрашним матчем

Футбольный клуб «Уфа» обнародовал результаты тестов игроков и членов команды на COVID-19. Без прохождения данной процедуры спортсменов и тренеров не смогли бы допустить к следующей игре.

Гендиректор уфимского футбольного клуба Шамиль Газизов ушёл в «Спартак»

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов ушёл в другой футбольный клуб. В течение этой недели он приступит к работе в должности генерального директора «Спартака», сообщил председатель совета директоров московского футбольного клуба Леонид Федун. 

Спортивные секции для детей в Уфе: Обзор школ и клубов

Открытие пришкольных и загородных детских лагерей в Башкирии перенесли предварительно на 15 июля. Напомним, ранее датой запуска учреждений детского отдыха называли 1 и 3 июля, но из-за того, что в регионе ежедневный прирост больных коронавирусом сохраняется, власти решили перенести сроки их открытия. В срок заработали только лагеря санаторного типа с медицинским работником в штате.