Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
среда, 23 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Экс-звезда Playboy из Уфы может быть причастна к спортивному скандалу

Экс-звезда Playboy из Уфы может быть причастна к спортивному скандалу

К отставке гендиректора «Спартака» Томаса Цорна может быть причастна Зарема Салихова, жена президента ФК Леонида Федуна, экс-звезда Playboy из Уфы. Об этом рассказал спортивный журналист Игорь Рабинер. 

Со ссылкой на свой источник он сообщил, что одной из причин ухода Цорна могла стать его реакция на какое-то высказывание топ-модели. Салиховой, по словам собеседника журналиста, не понравились слова «Не знаю, откуда Вы это узнали». 

«Жена Леонида Арнольдовича якобы сочла тональность этой фразы неуважительной. И всё», – рассказал Рабинер. 

Кроме того, есть информация, что через несколько дней после назначения в «Спартак» Шамиля Газизова модель провела с ним «дотошное полуторачасовое собеседование». 

«Жёны часто влияют на решения даже очень могущественных мужей по работе, в этом нет ничего принципиально нового. Но в случае с Федуном, кажется, это выходит на новый уровень», – добавил Рабинер. 

Как сообщал UfacityNews.ru, Газизов ранее занимал пост гендиректора ФК «Уфа».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Спортсмены из Башкирии будут представлять ПФО на всероссийских соревнованиях по грэпплингу

Спортсмены из Башкирии примут участие во Всероссийских соревнования по грэпплингу. 40 бойцов вошли в сборную после окружного отборочного турнира, который проходил 19 сентября в Уфе. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» набрал 6 из 8 возможных очков на гостевых матчах и теперь возвращается домой. Так, юлаевцы обыграли «Торпедо» со счётом 2:3, «Северсталь» – 1:4 и минское «Динамо» со счётом 3:4. Но вчерашний матч против московского «Спартака» завершился в пользу хозяев льда со счётом 5:3.

У форварда «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева родилась дочь

В семье нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева прибавление. Его супруга, серебряная олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева, родила дочь. Спортсмены выложили снимки с новорождённой малышкой в Instagram.