Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стоимость обновления развязки в Уфе повысилась почти до 900 млн рублей

Стоимость обновления развязки в Уфе повысилась почти до 900 млн рублей

На реконструкцию транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди потратят больше денег, чем планировалось. На это указывают данные с портала госзакупок. 

Заявки на участие в аукционе по отборку подрядчика принимают до 14 августа. Начальная цена контракта – 892 831 980 рублей. Деньги направят из бюджетов Уфы и Башкирии. 

Победителю предстоит выполнить строительно-монтажные работы и оформить документацию. В частности, ему нужно будет укрепить дорожную часть, реконструировать путепровод, провести освещение. На работы он должен будет предоставить гарантии. Ожидается, что в итоге интенсивность движения составит 203 660 авто в сутки. 

Реконструкция начнётся после заключения контракта. Подрядчик должен будет закончить её 31 августа 2022 года.  

Как сообщал UfacityNews.ru, изначально на работы планировали потратить чуть более 800 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе. 

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии.