Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Танцевальная команда не прошла в гранд-финал конкурса «DanceРеволюция» на Первом канале

Танцевальная команда не прошла в гранд-финал конкурса «DanceРеволюция» на Первом канале

Уфимская танцевальная команда «FRG Crew» не прошла в гранд-финала конкурса «DanceРеволюция» на Первом канале. 

В прошедший понедельник в эфир телеканала вышел выпуск финала шоу. Девушки из Уфы исполнили танец в стиле Body Percussion под ремиксовые треки Beyonce. К сожалению, судьям не совсем понравилось выступление уфимок. 

«Один момент не удался, всё-таки вы команда. И по центру у девушки тоже не получился этот элемент, хотя у вас всё должно быть идеально. За вами группа, они должны за вами повторять, – прокомментировал танец звезда мирового балета и хореограф Сергей Полунин. С ним согласилась заслуженный деятель искусства Алла Сигалова. К сожалению, уфимки не прошли в гран-финал. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что девушки зажгли перед финалом шоу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрию Уфы вновь оштрафовали за ненадлежащее содержание памятника культуры в центре города

Администрацию Уфы снова наказали за запущенный памятник в историческом центре города. На этот раз мэрия не выполнила свои обязательства в отношении Дома усадьбы Степановых-Зориных, который находится по улице Чернышевского, 49. 

В реестр культурного наследия отказались включать Дом Шепелевых

Дом Шепелевых, расположенный в доме № 4 на улице Бехтерева в Уфе, отказались включать в госреестр объектов культурного наследия. При этом здание, признанное памятником архитектуры и истории, датируется 1880 годом. 

На берегу реки в Башкирии создадут мастерскую народных промыслов «Сердце Башкирии»

В Гафурийском районе на берегу реки Зилим у подножия скалы Уклыкая появится мастерская народных промыслов «Сердце Башкирии». Его создадут на грант Фонда содействия гражданскому обществу.