Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
вторник, 11 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров сообщил об оживлении экономики в Башкирии

Радий Хабиров сообщил об оживлении экономики в Башкирии

Глава Башкирии заявил об оживлении экономики в регионе. По словам Радия Хабирова, за прошедшие полгода индекс промышленного производства составил 98,9 процента, при том что в июне наблюдался рост на 0,2 процента по отношению к маю. 

«Большого проседания у нас нет, несмотря на предыдущие сложные месяцы», – отметил руководитель РБ. К концу 2020 года власти Башкирии надеются выйти на показатели роста. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Радий Хабиров заявил, какие задачи должны решить власти Башкирии в первую очередь после завершения пандемии. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров наградил лучших строителей Башкирии

Накануне, в преддверии Дня строителя, Радий Хабиров вручил государственные награды 22 лучшим работникам строительного комплекса Башкирии. Как ранее писал UfacityNews.ru, по словам главы региона, эти люди «формируют будущее республики».

В Башкирии пытаются уберечь детей от смертельно опасных баллончиков с газом

В Башкирии примут закон о запрете продажи несовершеннолетним сжиженного газа. Депутаты Курултая РБ продолжат работу над проектом документа в осеннюю сессию. Отметим, что в первом чтении в июне он уже был принят. 

«Эти люди своим трудом формируют будущее нашей республики»: Радий Хабиров рассказал о переменах в строительстве

Радий Хабиров рассказал о переменах в строительстве. По его словам, несмотря на вирусы и неустойчивое состояние экономики, в Башкирии продолжают активно строить школы, детские сады и жилые дома. Он отметил, что республика входит в ТОП-5 регионов-лидеров в России по строительству жилья. Только в 2019 году удалось сдать 50 социальных объектов. 

В Башкирии запускают международный проект по промышленному производству мёда

Башкирский мёд будут производить в промышленных масштабах. Совместно с французскими инвесторами республика намерена запустить международный проект по промышленному производству мёда и экспорту продукта в страны Европы и Азии. Детали нового проекта накануне в правительстве Башкирии обсудили с акционерами группы компаний «Отрада», французскими инвесторами Патриком Хоффманом и Антуаном Менделовичи. 

Что готовят Хабировы у себя дома

Порой Каринэ и Радий Хабировы публикуют в соцсетях фотографии блюд и напитков со своего стола. Редакция UfacityNews.ru составила подборку их постов.