среда, 2 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на месте конного двора появится Центр спортивной борьбы

В Уфе на месте конного двора появится Центр спортивной борьбы

В Уфе планируется снести ветхие строения и здания конного двора. Власти города согласовали проекты планировки и межевания территории, ограниченной улицами Комсомольской, Архитектора Рехмукова, Рудольфа Нуреева, Мусы Гареева. 

Как пишет UfaTime.ru, здесь построят Центр спортивной борьбы высотой семь этажей. Вокруг здания появятся футбольное поле, беговая дорожка, баскетбольная и волейбольная площадки и тренажёрная зона. 

Кроме того, расположенный на территории Воскресенский собор будет достроен. Необходимо возвести две часовни, церковную лавку, сторожку, обустроить парковку. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в сентябре откроется обновлённый корпус УГНТУ. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии работающих пенсионеров, входящих в группу риска по коронавирусу, до конца года отправят на больничный

В Башкирии работающих пенсионеров старше 65 лет на время действия режима самоизоляции отправят на больничный. Об этом сообщили в Фонде социального страхования республики. 

Известный в Сети врач инфекционного госпиталя под Уфой рассказал о неэффективности противовирусных препаратов при COVID-19

Популярный в Сети врач-инфекционист из Уфы Глеб Глебов рассказал, что уже два раза переболел коронавирусом, но при этом не пил антибиотики, хотя такое желание у него возникало. 

Врачу инфекционного госпиталя из Уфы рассказали о специальной диете при повреждении почек коронавирусом

У каждого третьего пациента с тяжёлым течением коронавируса развивается такое осложнение, как острое почечное повреждение. Все эти пациенты проходят лечение в условиях реанимации с подключением к искусственной почке. Об этом накануне Глебу Глебову, инфекционисту из Уфы, рассказала Дарья Садовская, врач-нефролог из Санкт-Петербурга. 

«Каждый третий пациент с COVID-19 в реанимации подключён к искусственной почке» – Врач-нефролог рассказала уфимскому инфекционисту о новой опасности коронавируса

У пациентов с тяжёлой формой коронавируса может развиться такое осложнение, как острое почечное повреждение. Оно является тяжёлым и лечится в условиях реанимации с подключением пациента к искусственной почке, сообщила Дарья Садовская, врач-нефролог из Санкт-Петербурга, во время прямого эфира с инфекционистом COVID-госпиталя в Зубово Глебом Глебовым.