Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии начался рост числа заболевших коронавирусом

В Башкирии начался рост числа заболевших коронавирусом

В Башкирии выросло число заразившихся коронавирусом. За минувшие сутки их количество изменилось значительнее, чем обычно за последнее время. 

Число новых пациентов увеличилось на 63 человека, а выздоровевших – 81. Новых смертей в регионе не зарегистрировали, сообщает Минздрав РБ. Общее число подтверждённых диагнозов составило 6 077 случаев, выздоровевших – 4 251. Сейчас болеют 1 086 человек, 1 526 лечатся амбулаторно, 280 – в стационарах. У 27 пациентов болезнь протекает в тяжёлой форме. Шесть заболевших находятся на ИВЛ. 

Напомним, до этого на протяжении нескольких недель ежедневный рост числа новых заразившихся не превышал 50-55 человек. Ситуация была стабильной, но не менялась в лучшую сторону, рассказывал на прошлой неделе Радий Хабиров (тогда же он сообщил, что его очень сильно пугает). Как писал UfacityNews.ru, вчера число новых пациентов не превышало 50. При этом количество умерших от коронавируса выросло.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Где можно посмотреть кино в Уфе с друзьями при закрытых кинотеатрах?

В этом году пандемия коронавируса «посадила» все кинотеатры Уфы на карантин. В последнее время жители столицы всё чаще задаются вопросом, когда же заведения откроют свои двери. Сейчас власти Башкирии планируют возобновить работу кинотеатров 15 августа, однако, если эпидобстановка не позволит, открытие кинозалов отложат.