Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
вторник, 11 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина поджёг комнату со спящей женщиной

В Башкирии мужчина поджёг комнату со спящей женщиной

Накануне, 14 июля, в селе Акъяр Хайбуллинского района сгорела женщина. Около половины шестого утра в комнате, расположенной на втором этаже заброшенного общежития, пустующего уже несколько лет, случился пожар. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, в ходе тушения пожарные обнаружили тело 68-летней женщины. 

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что комнаты в бывшем общежитии поджёг 44-летний местный житель. Женщина в это время спала в комнате – в последнее время она осталась без жилья и обитала в заброшенном здании. 

Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в Уфе мужчина облил женщину спиртом и поджёг её из ревности. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимец до смерти избил и изрезал знакомого из-за невыплаченного долга

В Уфе следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 28-летнего парня, который от травм и колото-резаной раны бедра, которые получил от знакомого, скончался в приёмном покое городской больницы. 

В Башкирии росгвардейцы помогли потушить пожар горожанке, которая в панике не смогла позвонить спасателям

В Янауле сотрудники Росгвардии помогли женщине потушить пожар в частном охраняемом доме. Местная жительница в панике не смогла дозвониться до пожарных и решила нажать тревожную кнопку. 

Жителя Уфы задержали за ложный донос

В декабре прошлого года в полицию обратился 29-летний житель Уфы, сообщивший, что у него угнали машину. По его словам, он припарковал Lada Largus в одном из дворов Калининского района и больше её не видел.