Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
вторник, 11 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Доктор Мясников попал в сочинский «компот из тел» и назвал идиотизмом действия властей

Доктор Мясников попал в сочинский «компот из тел» и назвал идиотизмом действия властей

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что попал в Сочи и ужаснулся созданным для отдыхающих условиям. Как сообщает Lenta.ru, он назвал «идиотскими» ограничения, введённые на курортах с целью избежать заражения COVID-19.

«Был на выходные в Сочи. Переполненные пляжи – яблоку некуда упасть, в море – компот из тел», – заявил он. Мясникова возмутило, что бассейн при гостинице закрыли из-за ведённых властями ограничений, а на пляжах находилось огромное количество людей. «Как это называется? Правильно – идиотизм!» – считает специалист.

По его мнению, такие условия для отдыхающих он видел повсеместно. Врач уверен, что такие действия подрывают веру жителей России в адекватность действий Роспотребнадзора в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. «У всех есть глаза и мозги, за кого нас считают?! Ну хоть бассейны откройте!» – заявил Мясников.

Ранее, как писал UfacityNews.ru, доктор Мясников рассказал, ожидать ли второй волны коронавируса этой осенью. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Фармацевты призвали Минздрав не торопиться с регистрацией вакцины от коронавируса

Фармацевты призвали Минздрав не торопиться с регистрацией вакцины от коронавирусной инфекции, которую разрабатывает Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Ассоциация организаций по клиническим исследованиям направила соответствующее письмо в адрес министра здравоохранения Михаила Мурашко. Об этом сообщает «Фармацевтический вестник». 

Эффективной при рассеянном склерозе назвали яблочную кожуру

Американские специалисты-нейробиологи из Университета Томаса Джефферсона рассказали о полезных свойствах урсоловой кислоты, обнаруженной ими в кожуре яблок и груш, некоторых ягодах, а также в отдельных съедобных растениях, в том числе розмарине, базилике, мяте, лаванде, душице и чабреце. Об этом сообщает MedikForum.ru со ссылкой на Proceedings of the National Academy of Sciences. 

Главными распространителями инфекций среди продуктов назвали шаурму и котлеты

В Роспотребнадзоре рассказали о том, что заправленные майонезом шаурма и салаты, а также обычные котлеты являются главными распространителями различных инфекций среди продуктов питания. Об этом сообщает РИА Новости. 

Сколько кофе в год пьют россияне, рассказал эксперт

Директор по маркетингу в России одного из крупнейших производителей кофе, финской компании Paulig Александр Копытов назвал РИА Новости среднестатистическое количество потребления россиянином ежегодно кофе. 

Медики рассказали, что отнимает десять лет жизни у здорового человека

Врачи из Австралийского центра здоровья при Университете Южной Австралии рассказали о результатах нового исследования, в рамках которого они изучили данные более 150 тысяч человек, пишет «Российская газета».