суббота, 5 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе запретили ремонтировать трассы по пятницам и воскресеньям

В Уфе запретили ремонтировать трассы по пятницам и воскресеньям

Сегодня на оперативном совещании в мэрии Уфы вице-мэр Салават Хусаинов высказался по поводу ремонта дорог. Он попросил дорожников не работать в часы пик.

Трассы Уфа – Аэропорт, Уфа – Затон, Западный обход и Шакшинская дорога по пятницам и воскресеньям чрезвычайно загружены. Замглавы администрации отметил, что в эти дни проводить ремонт недопустимо.

Ранее UfacityNews.ru писал, что на развязке к посёлку Нагаево изменят схему движения транспорта. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на белорецкой трассе готовы обустроить придорожный сервис за 130 млн рублей

В Башкирии инвестор готов вложить 130 млн рублей в придорожный сервис на трассе Уфа – Инзер – Белорецк. На «Инвестчасе» ООО «Курай» презентовало свой проект, который подразумевает строительство кафе и магазина с фермерскими товарами, детской площадки, мечети и автостоянки. 

В Уфе появилось специальное такси для врачей COVID-госпиталей

В Уфе появилось специальное такси для медиков. Оно будет развозить сотрудников COVID-госпиталей домой и на работу. «Такси-забота» начало свою работу 1 декабря при поддержке администрации города и местного отделения партии «Единая Россия». 

В Башкирии продажи автомобилей с пробегом с начала года упали на 0,9%

В Башкирии с начала года наблюдается снижение объёмов продаж подержанных легковых автомобилей. Падение составило 0,9% или до 124 291 машин, из которых 47 151 автомобиль – машины российских брендов (37,9%), 77 140 автомобилей – иномарки (62,1%).