Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии за сутки утонули ещё четыре человека

В Башкирии за сутки утонули ещё четыре человека

В Башкирии утонули четыре человека. И все – за одни сутки. UfacityNews.ru выяснил, где и как произошли ЧП. 

Первый случай произошёл на озере Максимовское в Калининском районе Уфы. Здесь накануне, 13 июля, около 4 часов дня во время купания умер 38-летний мужчина. Сам он нигде не работал и жил на улице Богдана Хмельницкого. Известно, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Второй случай приключился в микрорайоне Сипайлово в Уфе (о нём UfacityNews.ru сообщал ранее). Там из воды не смог выплыть восьмиклассник. Школьник решил окунуться в 100 метрах от многоквартирного дома на улице Набережная. Через 10 дней мальчику должно было исполниться 15 лет. С места происшествия изъяли его вещи. Тело успели извлечь из воды. Сам подросток проживал в селе Мишкино.

Третий случай произошел уже ближе к 10 вечера в Баймакском районе. Там в утонула 55-летняя местная жительница. Она проживала в селе Старый Сибай, где и находилось озеро. Тело из воды извлекли.

Четвертый случай приключился Иглинском районе. Там в пруду возле села Новокубово утонул 66-летний мужчина. Он также находился в состоянии алкогольного опьянения. ЧП произошло около 8 вечера. Его тело из воды не извлекли.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе молодая мать поверила мошенникам, предложившим выплату на детей, и лишилась денег

В Уфе мошенник обманул 24-летнюю мать. Подробности рассказал собственный источник UfacityNews.ru. Все произошло накануне, 6 августа, возле одной из многоэтажек на улице Коммунаров. Молодая женщина поверила неизвестному ей человеку, который предложил ей помощь от государства.

В Уфе повздорившие с таксистом братья разбили битой машину и бросили в салон бутылку с зажигательной смесью

Сегодня ночью, 7 августа, в столице Башкирии произошёл дорожный конфликт. 41-летний водитель такси привёз двоих мужчин в деревню Романовка Дёмского района Уфы. Когда пришло время платить, клиенты решили, что сумма слишком большая. Это не устроило таксиста, и между ними возникла перепалка. Один из клиентов схватился за биту и вдребезги разбил заднее стекло (таксист был на Renault Logan). Второй бросил в салон бутылку с зажигательной смесью.