Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в колодце обнаружили страшную находку

В Башкирии в колодце обнаружили страшную находку

Страшную находку обнаружили жители города Баймак в колодце теплотрассы. Там во дворе многоквартирного дома по улице Юбилейной нашли мумифицированное тело мужчины. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, на место сразу же выехали стражи порядка. Эксперты установили, что тело пролежало в колодце около полугода. 

Видимых повреждений не нашли. Удалось установить личность убитого – им оказался 56-летний мужчина, который проживал в Баймаке, однако определённого места жительства не имел. 

Напомним, ранее аналогичную жуткую находку сделали в Уфе. Тогда в городском бараке нашли начавший разлагаться труп.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе молодая мать поверила мошенникам, предложившим выплату на детей, и лишилась денег

В Уфе мошенник обманул 24-летнюю мать. Подробности рассказал собственный источник UfacityNews.ru. Все произошло накануне, 6 августа, возле одной из многоэтажек на улице Коммунаров. Молодая женщина поверила неизвестному ей человеку, который предложил ей помощь от государства.

В Уфе повздорившие с таксистом братья разбили битой машину и бросили в салон бутылку с зажигательной смесью

Сегодня ночью, 7 августа, в столице Башкирии произошёл дорожный конфликт. 41-летний водитель такси привёз двоих мужчин в деревню Романовка Дёмского района Уфы. Когда пришло время платить, клиенты решили, что сумма слишком большая. Это не устроило таксиста, и между ними возникла перепалка. Один из клиентов схватился за биту и вдребезги разбил заднее стекло (таксист был на Renault Logan). Второй бросил в салон бутылку с зажигательной смесью.