Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 79-летняя пенсионерка заявила об изнасиловании

В Башкирии 79-летняя пенсионерка заявила об изнасиловании

Сегодня ночью, 14 июля, пенсионерка сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что её изнасиловали. Подробности стали известны корреспонденту UfacityNews.ru. 

Оказалось, всё произошло в поселке Зирган Мелеузовского района. Пожилая женщина пригласила к себе в дом 44-летнего односельчанина. Там пара стала выпивать. Позже мужчина напал на пожилую женщину и изнасиловал её. Спустя три часа бабушке удалось выбраться, она написала заявление в полицию. 

Стражи порядка доставили мужчину в участок. Оказалось, что он уже был ранее судим за кражу, но это было в 2007 году. Теперь ему грозит реальный срок. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал об уроженце Башкирии, насиловавшем женщин по всей стране

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту гибели пенсионерки из-за упавшего рекламного щита в Уфе

В Уфе завершили расследование уголовного дела в отношении технического директора «Гэллэри Сервис». Как ранее писал UfacityNews.ru, в апреле этого года на улице Ферина произошёл несчастный случай.  Сорвавшийся из-за сильного  ветра рекламный щит упал на проходящую мимо 76-летнюю местную жительницу. В результате от полученных травм пенсионерка скончалась на месте. 

В Уфе с рельсов сошёл тепловоз

Сегодня утром в Уфе на станции «Дёма» тепловоз без вагонов сошёл с рельсов. В Следственном комитете России сообщили, что пострадавших нет. 

Житель Башкирии, случайно отравивший дочь грибами, недавно похоронил жену

На днях в Абзелиловском районе произошла жуткая трагедия. 28-летний мужчина собрал грибы, приготовил их и съел вместе с двухлетним сыном и шестилетней дочерью. Ночью ему стало плохо. Он начал будить детей и обнаружил, что девочка не подаёт признаков жизни. К сожалению, спасти её не удалось. Мужчину вместе с сыном отвезли в больницу. Оказалось, что совсем недавно в семье произошла ещё одна трагедия.