Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Танцовщицы из Уфы зажгли на Первом канале

Танцовщицы из Уфы зажгли на Первом канале

Вчера в эфир Первого канала вышел выпуск полуфинала проекта «Dance Революция». До важного этапа дошла танцевальная команда из Уфы «FGR CREW».

На полуфинале девушки выступили с командой парней из Санкт-Петербурга «158 CREW». После исполнения номера все члены жюри – заслуженный деятель искусств РФ Алла Сигалова, звезда мирового балета Сергей Полунин и певица Вера Брежнева – сказали участникам: «Да». Стоит отметить, что номер командам поставили их хореографы Гурген Манукян и Алёна Гуменная. Напомним, ранее девушка участвовала в «Танцах» на ТНТ.

Ранее UfacityNews.ru писал, что уфимского рэп-исполнителя из Уфы остановили сотрудники ДПС в Москве на Тверской за то, что тот катался на крыше Cadillac.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрию Уфы вновь оштрафовали за ненадлежащее содержание памятника культуры в центре города

Администрацию Уфы снова наказали за запущенный памятник в историческом центре города. На этот раз мэрия не выполнила свои обязательства в отношении Дома усадьбы Степановых-Зориных, который находится по улице Чернышевского, 49. 

В реестр культурного наследия отказались включать Дом Шепелевых

Дом Шепелевых, расположенный в доме № 4 на улице Бехтерева в Уфе, отказались включать в госреестр объектов культурного наследия. При этом здание, признанное памятником архитектуры и истории, датируется 1880 годом. 

На берегу реки в Башкирии создадут мастерскую народных промыслов «Сердце Башкирии»

В Гафурийском районе на берегу реки Зилим у подножия скалы Уклыкая появится мастерская народных промыслов «Сердце Башкирии». Его создадут на грант Фонда содействия гражданскому обществу.