среда, 21 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Танцовщицы из Уфы зажгли на Первом канале

Танцовщицы из Уфы зажгли на Первом канале

Вчера в эфир Первого канала вышел выпуск полуфинала проекта «Dance Революция». До важного этапа дошла танцевальная команда из Уфы «FGR CREW».

На полуфинале девушки выступили с командой парней из Санкт-Петербурга «158 CREW». После исполнения номера все члены жюри – заслуженный деятель искусств РФ Алла Сигалова, звезда мирового балета Сергей Полунин и певица Вера Брежнева – сказали участникам: «Да». Стоит отметить, что номер командам поставили их хореографы Гурген Манукян и Алёна Гуменная. Напомним, ранее девушка участвовала в «Танцах» на ТНТ.

Ранее UfacityNews.ru писал, что уфимского рэп-исполнителя из Уфы остановили сотрудники ДПС в Москве на Тверской за то, что тот катался на крыше Cadillac.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Создатели фильма «Первая республика» и спектакля «Зулейха открывает глаза» получили награды от главы Башкирии

В Башкирии наградили создателей фильма «Первая республика» и спектакля «Зулейха открывает глаза». Радий Хабиров подписал указ о присуждении постановщикам и режиссёрам премии имени Салавата Юлаева. 

На конкурсе «Краса России – 2020» Башкирию представляет 15-летняя уфимка

В Сочи стартовал финал Всероссийского фестиваля красоты и здоровья «Краса России – 2020». Башкирию представляет 15-летняя София К. Как ранее писал UfacityNews.ru, девочка выиграла конкурс «Краса Башкортостана – 2020». 

Элвин Грей намерен запустить в Башкирии проект наподобие «Фабрики звёзд»

Популярный певец Радик Юльякшин, больше известный под псевдонимом Элвин Грей, планирует запустить в Башкирии проект наподобие «Фабрики звёзд». Об этом артист сообщил перед концертом в честь Дня Республики. 

«Джигурда вышел»: Интернет-пользователи оценили «постаревшего» Моргенштерна

Недавно команда шоу «Вечерний Ургант» опубликовала в Интернете снимок искусственно «состаренного» рэпера Моргенштерна. Юмористы проделали это, по их выражению, «в назидание подросткам» в честь минувшего Дня пожилых. Интернет-пользователи не оставили это без внимания.