Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе осудят 24-летнего парня, который обещал за деньги выдать военный билет призывнику

В Уфе осудят 24-летнего парня, который обещал за деньги выдать военный билет призывнику

В Уфе перед судом предстанет 24-летний местный житель. Молодого человека обвиняют в посредничестве во взяточничестве за выдачу военного билета. Об этом сообщили в Следственном комитете Башкирии.

По версии следователей, в марте этого года, когда 20-летний житель Уфы, не желающий служить в армии, по совету знакомого, обратился к обвиняемому с просьбой оказать помощь в получении военного билета.

Во время встречи 24-летний уфимец предложил призывнику дать взятку сотрудникам военного комиссариата в размере 200 тысяч, чтобы те смогли освободить юношу от прохождения службы. Однако правоохранителям удалось задержать посредника при передаче денег. Обвиняемый сознался в содеянном. Сейчас против него возбудили уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии 22 тысячи семей с детьми получат дополнительные выплаты от государства

В Башкирии 22 тысячи семей с детьми получат выплаты от государства в рамках нацпроекта «Демография». Как уточняют в Минтруде республики, имеются в виду выплаты, предусмотренные за рождение первого, третьего или последующих детей. 

Жителям новых посёлков в Уфимском районе подают для питья техническую воду

Жителям посёлков Зубово Life 2 и Зубово Garden в Уфимском районе подают для питья техническую воду. О результатах исследования проб воды компетентными органами сообщил депутат Зубовского сельсовета Артём Агидуллин. 

Уфимский суд оштрафовал главного врача станции скорой медицинской помощи за угрозу распространения коронавируса в больнице

В Башкирии за допущение риска распространения коронавируса наказали очередного медработника. На этот раз суд оштрафовал главного врача Республиканской станции медицинской скорой помощи и медицины катастроф. Напомним, ранее больница несколько раз закрывалась на карантин по коронавирусу.