Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина при задержании попытался съесть наркотики

В Уфе мужчина при задержании попытался съесть наркотики

В Уфе поймали мужчину, который попытался съесть наркотики при задержании. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали с поличным подозреваемого в незаконном хранении «синтетики». Как сообщили в МВД Башкирии, обвиняемый попытался проглотить пакетик с порошкообразным веществом, чтобы избавиться от улик.

31-летний уфимец нашёл у бордюра «закладку» с наркотиком. Вот только радоваться долго ему не пришлось. Мужчину заметили сотрудники полиции. Правоохранители выяснили, что мужчина стал употреблять наркотики пару месяцев назад и часто покупал для себя очередную дозу.

Во время осмотра подозреваемый попытался скрыть следы преступления, проглотив пакетик с запрещённым веществом. По данным результатов экспертизы, в свёртке оказалось наркотическое средство синтетического происхождения массой 0,4 грамма. Как выяснилось, злоумышленник уже имел судимость за хранение наркотиков и кражу. Сейчас против него возбудили уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии 22 тысячи семей с детьми получат дополнительные выплаты от государства

В Башкирии 22 тысячи семей с детьми получат выплаты от государства в рамках нацпроекта «Демография». Как уточняют в Минтруде республики, имеются в виду выплаты, предусмотренные за рождение первого, третьего или последующих детей. 

Жителям новых посёлков в Уфимском районе подают для питья техническую воду

Жителям посёлков Зубово Life 2 и Зубово Garden в Уфимском районе подают для питья техническую воду. О результатах исследования проб воды компетентными органами сообщил депутат Зубовского сельсовета Артём Агидуллин. 

Уфимский суд оштрафовал главного врача станции скорой медицинской помощи за угрозу распространения коронавируса в больнице

В Башкирии за допущение риска распространения коронавируса наказали очередного медработника. На этот раз суд оштрафовал главного врача Республиканской станции медицинской скорой помощи и медицины катастроф. Напомним, ранее больница несколько раз закрывалась на карантин по коронавирусу.