Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе загорелся двухэтажный жилой дом

В Уфе загорелся двухэтажный жилой дом

В Уфе сгорел жилой дом. Как сообщает МЧС РБ, загорелось двухэтажное деревянное здание на восемь квартир, расположенное по улице Софьи Перовской. 

Общая площадь возгорания составляет 120 квадратных метров. На месте происшествия работают 35 спасателей и 10 единиц техники. Пожарные ликвидировали огонь в 12:09. Им удалось не допустить распространение пожара на соседние дома. Тушение велось по повышенному уровню сложности. 

В результате пострадали три человека. Информация об их состоянии пока уточняется. На месте работают испытательная пожарная лаборатория и дознаватель МЧС.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе молодая мать поверила мошенникам, предложившим выплату на детей, и лишилась денег

В Уфе мошенник обманул 24-летнюю мать. Подробности рассказал собственный источник UfacityNews.ru. Все произошло накануне, 6 августа, возле одной из многоэтажек на улице Коммунаров. Молодая женщина поверила неизвестному ей человеку, который предложил ей помощь от государства.

В Уфе повздорившие с таксистом братья разбили битой машину и бросили в салон бутылку с зажигательной смесью

Сегодня ночью, 7 августа, в столице Башкирии произошёл дорожный конфликт. 41-летний водитель такси привёз двоих мужчин в деревню Романовка Дёмского района Уфы. Когда пришло время платить, клиенты решили, что сумма слишком большая. Это не устроило таксиста, и между ними возникла перепалка. Один из клиентов схватился за биту и вдребезги разбил заднее стекло (таксист был на Renault Logan). Второй бросил в салон бутылку с зажигательной смесью.