Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе определили победителей в конкурсе граффити, посвящённому 75-годовщине Победы в ВОВ

В Уфе определили победителей в конкурсе граффити, посвящённому 75-годовщине Победы в ВОВ

В Уфе прошёл ежегодный конкурс граффити. В этом году он был посвящён 75-годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В связи с эпидемиологической ситуацией из-за распространения коронавируса формат конкурса был изменён. Если в прошлом году участники состязались в финале на одной площадке, то в это году они работали отдельно друг от друга. В течение трёх дней, с 6 по 8 июля, они творили на восьми площадках во всех районах города.

Вчера прошёл комиссионный объезд и были объявлены победители. Первое место занял Артур Музипов с граффити на фасаде дома №18 по улице Архитектурной. На второй строчке расположилась Аделия Ахмерова с работой на стене трансформаторной подстанции по улице Мубарякова, 10/1. Третье место занял Вадим Хасанов, который тоже работал на стене трансформаторной подстанции на Ульяновых, 39.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрию Уфы вновь оштрафовали за ненадлежащее содержание памятника культуры в центре города

Администрацию Уфы снова наказали за запущенный памятник в историческом центре города. На этот раз мэрия не выполнила свои обязательства в отношении Дома усадьбы Степановых-Зориных, который находится по улице Чернышевского, 49. 

В реестр культурного наследия отказались включать Дом Шепелевых

Дом Шепелевых, расположенный в доме № 4 на улице Бехтерева в Уфе, отказались включать в госреестр объектов культурного наследия. При этом здание, признанное памятником архитектуры и истории, датируется 1880 годом.