понедельник, 18 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стали известны результаты тестов на коронавирус участников ФК «Уфа» перед завтрашним матчем

Стали известны результаты тестов на коронавирус участников ФК «Уфа» перед завтрашним матчем

Футбольный клуб «Уфа» обнародовал результаты тестов игроков и членов команды на COVID-19. Без прохождения данной процедуры спортсменов и тренеров не смогли бы допустить к следующей игре.

Вчера ФК «Уфа в полном составе сдал анализы на коронавирусную инфекцию методом ПЦР. В пресс-службе клуба рассказали, что все члены «Уфы» получили отрицательные результаты на коронавирус. Это означает, что завтра матч с «Локомотивом» всё же состоится. 

Ранее стало известно, что у одного из членов команды перед игрой с «Тамбовом» был сомнительный тест на COVID-19. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Потерявший 8 зубов хоккеист «Салавата Юлаева» необычно пригласил болельщиков на особенную игру

«Салават Юлаев» готовится к особенной игре. 28 декабря уфимский хоккейный клуб сыграет с магнитогорским «Металлургом», а сразу после матча начнётся «Мишкопад». Это ежегодная благотворительная акция юлаевцев, во время которой болельщики и спортсмены собирают деньги на лечение тяжелобольных детей.  

Игроки «Салавата Юлаева» оказались в списке хоккеистов КХЛ с самыми высокими зарплатами

Игроки ХК «Салават Юлаев» оказались в списке самых высокооплачиваемых хоккеистов Континентальной хоккейной лиги. В рейтинге, составленном «СпортЭкспресс», значатся восемь игроков уфимского клуба, причём трое из них попали в топ-10.  

18-летняя спортсменка из Башкирии стала чемпионкой Европы по боксу

18-летняя жительница Башкирии Азалия Аминева стала чемпионкой Европы по боксу. Спортсменка победила в весовой категории до 64 килограммов на Первенстве Европы по боксу среди юниорок, который проходил в Черногории. 

Власти назвали суммы, выделенные на игроков «Салавата Юлаева»

Власти утвердили границы финансовой господдержки ХК «Салават Юлаев». В сентябре Радий Хабиров утвердил порядок его субсидирования из бюджета региона на 2020 год (клуб относится к отрасли экономики, наиболее пострадавшей от пандемии). Ранее суммы не указывались. Они появились в обновлённом документе.