Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
понедельник, 10 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии отправился в Чувашию за машиной по выгодной цене и остался ни с чем

Житель Башкирии отправился в Чувашию за машиной по выгодной цене и остался ни с чем

Житель Нефтекамска нашёл в Интернете выгодное объявление о продаже иномарки и позвонил по указанному номеру. Договорившись с продавцом, мужчина выехал в Чувашию, где тот находился.

Продавец встретил нефтекамца с готовым договором купли-продажи. При передаче машины пояснил, что она приобретена в кредит, поэтому зарегистрирована не на его имя.

Доверчивый житель Башкирии, не проверив документы продавца, отдал ему 430 тысяч рублей и с одним договором купли-продажи выехал домой на «приобретённом» автомобиле.

Первый же патруль полиции, встретившийся по пути, обнаружил, что машина арендована кем-то по поддельным документам в офисе проката. 
Теперь полицейским предстоит установить личность подозреваемого, совершившего преступление на территории Чувашской республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии погиб водитель иномарки, наехавший на дорожное ограждение

В Белорецком районе произошло ДТП со смертельным исходом. Авария случилась сегодня в 09:00 на 223 километре трассы Стерлитамак – Магнитогорск – Белорецк. Как сообщили в ГИБДД Башкирии, за рулём Volkswagen Polo был 34-летний мужчина. 

В Башкирии со дна реки вытащили тело утонувшего мужчины

Вчера в реке Кама возле села Николо-Берёзовка Краснокамского района утонул 35-летний мужчина. Как сообщили в Госкомитете по чрезвычайным ситуациям РБ, он выпивал с друзьями на берегу запрещённого для купания водоёма.