Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 11 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии едва не лишился Audi после пьяного вождения

Житель Башкирии едва не лишился Audi после пьяного вождения

В Мечетлинском районе с жителя Большеустьикинского в принудительном порядке взыскали административный штраф за пьяное вождение. 

Как сообщают в УФССП по РБ, мужчина попался сотрудникам ГИБДД за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Суд назначил ему 30 тысяч рублей штрафа и лишил водительских прав на полтора года. Однако в срок эта сумма не была оплачена. 

В связи с этим судебные приставы вынесли запрет на проведение регистрационных действий в отношении автомобиля должника Audi A3. Впоследствии машина была арестована. Страх лишиться автомобиля вынудил мужчину погасить долг по линии ГИБДД. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии жителя Куюргазинского района арестовали на 10 суток за неисполнение решения суда. Мужчина, задолжавший 500 тысяч рублей алиментов сыну, уклонился от отбытия обязательных работ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии компания по реализации топлива сокрыла от налоговой более 31 млн рублей

Следком Башкирии возбудил уголовное дело в отношении ООО «Капитал плюс», которое занимается торговлей топливными продуктами. По версии следствия, предприятие сокрыло от налоговой более 31 млн рублей и уклонилось от оплаты налогов. 

В Минздраве Башкирии уточнили, при наличии каких показаний пациента проверяют на COVID-19

Жителям Башкирии ещё раз объяснили, при каких показаниях пациентов направляют на бесплатный тест на коронавирус. На один из часто задаваемых местными жителями вопросов ответила Ирина Кононова, замминистра здравоохранения республики. 

В Минздраве Башкирии прокомментировали историю с заражёнными коронавирусом фельдшерами скорой помощи, которые не могли получить больничные

Сегодня на брифинге заместитель министра здравоохранения Башкирии Ирина Кононова высказалась по информации в СМИ о двух фельдшерах скорой помощи Бирской ЦРБ, которым не выдавали листки нетрудоспособности.

Приговор бывшему вице-мэру Уфы оставили в силе

Приговор бывшему вице-мэру Уфы по строительству Александру Филиппову и экс-начальнику управления капстроительства мэрии Марату Гарееву оставили в силе. Решение приняли сегодня в Самаре.