четверг, 4 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

«Руки связаны, на голове рубленые раны»: Появились подробности убийства 100-летнего ветерана в Башкирии

«Руки связаны, на голове рубленые раны»: Появились подробности убийства 100-летнего ветерана в Башкирии

В Башкирии прошлой ночью был убит ветеран Великой Отечественной войны. Ивану Несмеянов из села Леуза Кигинского района было 100 лет, он был местной знаменитостью. 

После смерти жены фронтовик жил один, его две дочери, которые тоже уже на пенсии, живут в Челябинске, но регулярно навещали отца. Также за Иваном Несмеяновым присматривали соседи и социальный работник. 

Вчера сельчане заметили, что ветеран не вышел во двор, когда они зашли в дом, то обнаружили его тело с признаками насильственной смерти. 

Как сообщил UfacityNews.ru собственный источник, перед смертью над пенсионером издевались: руки и ноги были связаны, а на голове виднелись рубленые раны. 

В доме следователи нашли много крови, пятна были на полу и на ручках двери. На полу лежали окурки и разбитая бутылка из-под шампанского. Также криминалисты обнаружили резинку, которой обычно перевязывают деньги. 

По факту разбойного нападения и убийства фронтовика возбуждено уголовное дело. На место преступления лично выехал глава МВД РБ Роман Деев. Дело под личный контроль взял руководитель СК РБ. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Башкирии отправился за решетку за торговлю анаболическими стероидами

В Ишимбае 35-летний мужчина создал лабораторию, в которой изготавливал анаболические стероиды для продажи. Он обвиняется в незаконном обороте сильнодействующих веществ для сбыта и легализации преступных доходов. 

Жительница Башкирии, заказавшая убийство любовницы своего мужа, получила 9 лет колонии

В Башкирии вынесли приговор женщине, которая заказала убийство любовницы своего мужа. 56-летняя жительница Ишимбая решила убить не только соперницу, но и ее полугодовалого сына, которого та родила от ее супруга.