Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Руки связаны, на голове рубленые раны»: Появились подробности убийства 100-летнего ветерана в Башкирии

«Руки связаны, на голове рубленые раны»: Появились подробности убийства 100-летнего ветерана в Башкирии

В Башкирии прошлой ночью был убит ветеран Великой Отечественной войны. Ивану Несмеянов из села Леуза Кигинского района было 100 лет, он был местной знаменитостью. 

После смерти жены фронтовик жил один, его две дочери, которые тоже уже на пенсии, живут в Челябинске, но регулярно навещали отца. Также за Иваном Несмеяновым присматривали соседи и социальный работник. 

Вчера сельчане заметили, что ветеран не вышел во двор, когда они зашли в дом, то обнаружили его тело с признаками насильственной смерти. 

Как сообщил UfacityNews.ru собственный источник, перед смертью над пенсионером издевались: руки и ноги были связаны, а на голове виднелись рубленые раны. 

В доме следователи нашли много крови, пятна были на полу и на ручках двери. На полу лежали окурки и разбитая бутылка из-под шампанского. Также криминалисты обнаружили резинку, которой обычно перевязывают деньги. 

По факту разбойного нападения и убийства фронтовика возбуждено уголовное дело. На место преступления лично выехал глава МВД РБ Роман Деев. Дело под личный контроль взял руководитель СК РБ. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту гибели пенсионерки из-за упавшего рекламного щита в Уфе

В Уфе завершили расследование уголовного дела в отношении технического директора «Гэллэри Сервис». Как ранее писал UfacityNews.ru, в апреле этого года на улице Ферина произошёл несчастный случай.  Сорвавшийся из-за сильного  ветра рекламный щит упал на проходящую мимо 76-летнюю местную жительницу. В результате от полученных травм пенсионерка скончалась на месте. 

В Уфе с рельсов сошёл тепловоз

Сегодня утром в Уфе на станции «Дёма» тепловоз без вагонов сошёл с рельсов. В Следственном комитете России сообщили, что пострадавших нет. 

Житель Башкирии, случайно отравивший дочь грибами, недавно похоронил жену

На днях в Абзелиловском районе произошла жуткая трагедия. 28-летний мужчина собрал грибы, приготовил их и съел вместе с двухлетним сыном и шестилетней дочерью. Ночью ему стало плохо. Он начал будить детей и обнаружил, что девочка не подаёт признаков жизни. К сожалению, спасти её не удалось. Мужчину вместе с сыном отвезли в больницу. Оказалось, что совсем недавно в семье произошла ещё одна трагедия.