Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
вторник, 11 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Назван новый гендиректор футбольного клуба «Уфа» после ухода Газизова в «Спартак»

Назван новый гендиректор футбольного клуба «Уфа» после ухода Газизова в «Спартак»

В футбольном клубе «Уфа» назначили нового генерального директора. Как сообщает «РБ-Спорт», им стал Ринат Шайбеков. Прежде он работал в качестве исполнительного директора клуба.

Напомним, ранее пост занимал Шамиль Газизов, который сейчас стал генеральным директором московского «Спартака». Сейчас Шайбеков уже принял все дела и приступил к работе. Отмечается, что он работает в «Уфе» с 2010 года. Также он возглавлял футбольный клуб «Башинформсвязь-Динамо» и мини-футбольный – «Динамо-Тималь», в котором сотрудничал вместе с Газизовым.

Как ранее писал UfacityNews.ru, об уходе Шамиля Газизова с поста гендиректора футбольного клуба стало известно вчера.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стали известны результаты тестов на коронавирус участников ФК «Уфа» перед завтрашним матчем

Футбольный клуб «Уфа» обнародовал результаты тестов игроков и членов команды на COVID-19. Без прохождения данной процедуры спортсменов и тренеров не смогли бы допустить к следующей игре.

Гендиректор уфимского футбольного клуба Шамиль Газизов ушёл в «Спартак»

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов ушёл в другой футбольный клуб. В течение этой недели он приступит к работе в должности генерального директора «Спартака», сообщил председатель совета директоров московского футбольного клуба Леонид Федун. 

Спортивные секции для детей в Уфе: Обзор школ и клубов

Открытие пришкольных и загородных детских лагерей в Башкирии перенесли предварительно на 15 июля. Напомним, ранее датой запуска учреждений детского отдыха называли 1 и 3 июля, но из-за того, что в регионе ежедневный прирост больных коронавирусом сохраняется, власти решили перенести сроки их открытия. В срок заработали только лагеря санаторного типа с медицинским работником в штате.