Сейчас в Уфе
+31°C
Ufameteo.ru
пятница, 7 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на улице 8 Марта перекроют участок дороги

В Уфе на улице 8 Марта перекроют участок дороги

В Уфе на улице 8 Марта закроют движение для транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

Ограничение будет действовать в связи с капитальным ремонтом трубопроводов центрального отопления. Дорогу закроют на участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Владивостокской.

Ремонт начнётся в 21:00 13 июля и закончится в 21:00 19 июля.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что до середины сентября перекроют часть улицы Российской.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе молодая мать поверила мошенникам, предложившим выплату на детей, и лишилась денег

В Уфе мошенник обманул 24-летнюю мать. Подробности рассказал собственный источник UfacityNews.ru. Все произошло накануне, 6 августа, возле одной из многоэтажек на улице Коммунаров. Молодая женщина поверила неизвестному ей человеку, который предложил ей помощь от государства.

В Уфе повздорившие с таксистом братья разбили битой машину и бросили в салон бутылку с зажигательной смесью

Сегодня ночью, 7 августа, в столице Башкирии произошёл дорожный конфликт. 41-летний водитель такси привёз двоих мужчин в деревню Романовка Дёмского района Уфы. Когда пришло время платить, клиенты решили, что сумма слишком большая. Это не устроило таксиста, и между ними возникла перепалка. Один из клиентов схватился за биту и вдребезги разбил заднее стекло (таксист был на Renault Logan). Второй бросил в салон бутылку с зажигательной смесью.

В Уфе ищут подозреваемых в краже телефона

В Уфе ищут подозреваемых в краже телефона. Как сообщили в МВД Башкирии, в Октябрьском районе у пожилой женщины украли мобильник, стоимостью 15 тысяч рублей. 58-летняя уфимка оставила его в супермаркете на проспекте Октября. 

В Башкирии следователи раскрыли убийство 15-летней давности

Жителя Уфы признали виновным в убийстве 15-летней давности. Как сообщили в Следственном комитете РБ, мужчина убил женщину в 2005 году. В тот период в Орджоникидзевском районе на пустыре обнаружили труп местной жительницы с признаками насильственной смерти. Однако тогда убийцу найти не удалось.