Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Спустя два месяца работы роддом РКБ в Уфе снова закрылся на карантин по коронавирусу

Спустя два месяца работы роддом РКБ в Уфе снова закрылся на карантин по коронавирусу

Акушерско-гинекологический корпус Республиканской клинической больницы имени Куватова со вчерашнего дня закрыт на карантин. 

Как сообщила редакции UfacityNews.ru пресс-секретарь Минздрава РБ Софья Алёшина, COVID-19 подзревают у одного из сотрудников роддома. «Тесты у всех взяты, в отделении проводят дезобработку», – отметила представитель ведомства. 

Напомним, после вспышки коронавируса в апреле роддом начал функционировать 12 мая, когда закончились все работы по дезинфекции и помывке. За два месяца работы главного республиканского роддома там успели родиться тройняшки, а первые малыши появились на свет уже через несколько дней после возобновления работы корпуса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 9 августа 2020 года

Сегодня звёзды гороскопа будут склонять к быстрым решениям, и в этом таится подвох. С одной стороны, хорошо, когда вопросы решаются на лету, с другой же – очень велик риск впопыхах совершить ошибку, возможно даже роковую. К примеру, сегодня многим может показаться, что чем распутывать гордиев узел, гораздо проще его разрубить. По этой причине ждать от окружающих дипломатичности не стоит, и если вы не хотите неожиданных конфликтов, постарайтесь заранее приготовиться к возможной резкости оппонентов. А лучше вообще избегайте любых споров. 

Детский омбудсмен Башкирии поведала необычную историю, в которой отец не хочет отдавать дочь бывшей супруге

Детский омбудсмен Башкирии Милана Скоробогатова поведала историю местной жительницы Ольги, у которой бывший супруг отобрал шестилетнюю дочь и уже месяц не отдаёт. Пара давно развелась и решила, что старший сын будет жить с папой, а девочка – с мамой. Также они заранее обговорили, как все будут общаться. 

В Башкирии спасли семью, которая уплыла далеко от берега

Вчера, 7 августа, во время рейда на Павловском водохранилище спасатели помогли семье, которая уплыла далеко от берега. Родители и ребёнок находились в надувной лодке без спасательных жилетов и этим они привлекли внимание спасателей.