воскресенье, 24 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Спустя два месяца работы роддом РКБ в Уфе снова закрылся на карантин по коронавирусу

Спустя два месяца работы роддом РКБ в Уфе снова закрылся на карантин по коронавирусу

Акушерско-гинекологический корпус Республиканской клинической больницы имени Куватова со вчерашнего дня закрыт на карантин. 

Как сообщила редакции UfacityNews.ru пресс-секретарь Минздрава РБ Софья Алёшина, COVID-19 подзревают у одного из сотрудников роддома. «Тесты у всех взяты, в отделении проводят дезобработку», – отметила представитель ведомства. 

Напомним, после вспышки коронавируса в апреле роддом начал функционировать 12 мая, когда закончились все работы по дезинфекции и помывке. За два месяца работы главного республиканского роддома там успели родиться тройняшки, а первые малыши появились на свет уже через несколько дней после возобновления работы корпуса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 24 января 2021 года

В воскресенье, 24 января задует ветер перемен. Он может холодным сквозняком остудить взаимоотношения между возлюбленными, вихрем смести возникшие на пути препятствия или наполнить парус вашего фрегата, отправляющегося в дальнее плавание. Гороскоп советует внимательно следить за флюгером, чтобы попасть в нужную струю. Тогда всё сегодня будет удаваться само собой, будто по мановению волшебной палочки. 

Церковь в Башкирии, проданную на аукционе за 38 тысяч рублей, могут не вернуть прихожанам

Церковь в селе Алкино-2 Чишминского района, проданную на аукционе за 38 тысяч рублей, могут не вернуть прихожанам. Новый собственник здания, в котором располагается храм, отказался от договорённости. Об этом сообщил член Совета по правам человека в республике Олег Галин. 

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

В Уфе продолжается демонтаж балок на путепроводе в створе улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодняшний день работники Мостоотряда №30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтировали 15 балок из 20 имеющихся. 

В Башкирии молодой человек спас собаку, замерзающую на обочине в сугробе

В Нефтекамске молодой человек по имени Радмир спас умирающую посреди заснеженного поля собаку. Он увидел замерзающего в сугробе пса во время пробежки и решил забрать. Об этом молодой человек рассказал на своей странице в Instagram.