воскресенье, 25 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров: «Начинайте изучать. Боюсь сглазить»

Радий Хабиров: «Начинайте изучать. Боюсь сглазить»

Радий Хабиров сообщил об улучшении одного из важных показателей в Башкирии. Он подчеркнул, что ситуацию надо изучать. 

«Ленара Хакимовна, Вы же у нас на острие, хоть и женщина, отвечаете за рождаемость. Вы эту тенденцию – то, что рождаемость улучшается – начинайте изучать. Я, конечно, боюсь сглазить», – обратился Хабиров к Ленаре Ивановой, министру семьи, труда и соцзащиты населения. Он отметил, что показатель начал улучшаться в мае. 

«Да, мы тоже боимся сглазить, с демографами изучаем», – ответила глава ведомства. Хабиров напомнил, что из-за коронавируса республика ушла на «военный» режим, но нужно потихоньку возвращаться на «мирные рельсы». «Те планы, которые касались повышения рождаемости, надо актуализировать», – подчеркнул он. 

Ранее Хабиров уже сообщал об улучшении этого показателя. Как писал UfacityNews.ru, тогда он признался, что задача повышения рождаемости всегда его пугала.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сексолог из Уфы рассказала, почему может не помогать секс-терапия

Психолог и сексолог из Уфы Алсу Фаиршина рассказала, что порой люди, решившие разобраться с интимными проблемами при помощи секс-терапии, сталкиваются с трудностями. Она объяснила, почему им не помогает работа со специалистами этой области.