Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я шесть недель ходила с мёртвым плодом!»: Радию Хабирову пожаловались на его странице в соцсети

«Я шесть недель ходила с мёртвым плодом!»: Радию Хабирову пожаловались на его странице в соцсети

Жительница Уфимского района Антонина Д. пожаловалась Радию Хабирову на врача Михайловской амбулатории. По словам женщины, медик пропустила смерть её ребёнка. 

«Стояла на учёте по беременности, ходила на приёмы, гинеколог говорила, что у меня всё хорошо. В итоге пошла платно на УЗИ на 29 неделе, оказалось, что плод умер ещё на 21-22 неделе», – написала Антонина на странице Хабирова в соцсети. Она подчеркнула, что медик неоднократно осматривала её, слушала сердцебиение малыша и заявляла, что всё в порядке. 

Антонина попросила главу республики организовать проверку в больнице. «Я шесть недель ходила с мёртвым плодом!» – добавила она. 

Женщине ответила Анастасия Портянко, представитель администрации Главы РБ по обращениям жителей в соцсетях. Она выразила соболезнования и попросила уточнить данные врача. Антонина назвала их, после чего ей ответил Тагир Гизатуллин, представитель Минздрава РБ. Он сообщил, что жалобу приняли, в ситуации будут разбираться. «Ответ по существу предоставим вам позже», – написал Тагир Гизатуллин. Пока на этом переписка приостановилась. После того, как Минздрав представит комментарий, UfacityNews.ru его опубликует. 

Ранее мы называли больницы, в которых неправильно поставили диагнозы. Пациентов тогда спасти не удалось.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту гибели пенсионерки из-за упавшего рекламного щита в Уфе

В Уфе завершили расследование уголовного дела в отношении технического директора «Гэллэри Сервис». Как ранее писал UfacityNews.ru, в апреле этого года на улице Ферина произошёл несчастный случай.  Сорвавшийся из-за сильного  ветра рекламный щит упал на проходящую мимо 76-летнюю местную жительницу. В результате от полученных травм пенсионерка скончалась на месте. 

В Уфе с рельсов сошёл тепловоз

Сегодня утром в Уфе на станции «Дёма» тепловоз без вагонов сошёл с рельсов. В Следственном комитете России сообщили, что пострадавших нет. 

Житель Башкирии, случайно отравивший дочь грибами, недавно похоронил жену

На днях в Абзелиловском районе произошла жуткая трагедия. 28-летний мужчина собрал грибы, приготовил их и съел вместе с двухлетним сыном и шестилетней дочерью. Ночью ему стало плохо. Он начал будить детей и обнаружил, что девочка не подаёт признаков жизни. К сожалению, спасти её не удалось. Мужчину вместе с сыном отвезли в больницу. Оказалось, что совсем недавно в семье произошла ещё одна трагедия.