среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Вы опаздываете?»: Радий Хабиров оборвал подчинённую в начале доклада

«Вы опаздываете?»: Радий Хабиров оборвал подчинённую в начале доклада

Сегодня Радий Хабиров на оперативке в правительстве сделал замечание подчинённой. Недовольство главы региона вызвала её спешка. 

Хабиров попросил выступить председателя Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Маргариту Болычеву. Та оперативно начала зачитывать свой доклад и запнулась на словосочетании «эффективно работающей системы». 

«Маргарита Дмитриевна, Вы куда-то опаздываете, да?» – спросил Хабиров. Председатель ответила отрицательно. «Я тоже нет», – сказал он. После этого Болычева начала говорить медленнее.
Как сообщал UfacityNews.ru, ранее Хабиров сделал замечание одному из подчинённых за слово «бабки». До этого он попросил не говорить при нём «невозможно».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Председатель Госсобрания Башкирии призвал полицию наказать обидчиков дворника Юры из Уфы

Председатель Государственного собрания Башкирии Константин Толкачёв призвал полицию разобраться в истории с дворником Юрой из Уфы. Напомним, 42-летний мужчина с инвалидностью стал популярен после гламурной фотосессии, которую организовал его друг. 

В Башкирии СМИ вынуждено продолжить сбор средств на неподъёмный штраф почти в полмиллиона рублей за видео в защиту ребёнка

Сайт UfaTime.ru, который суд обязал выплатить штраф на общую сумму в полмиллиона рублей, продолжает сбор средств на эту неподъёмную для него сумму; срок оплаты истекает через месяц, 21 февраля.