Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина пытался задушить щенка

В Башкирии мужчина пытался задушить щенка

В Стерлитамаке волонтёры спасли щенка от смерти. По их словам, хозяин хотел избавиться от четвероного друга жестоким способом. 

Щенок по кличке Рокки пережил самое настоящее предательство. Сначала бывший владелец попытался задушить его, а потом ударил несчастного малыша об камень. Жуткое зрелище происходило на глазах у мимо проходящих парней, которые и отбили животное у живодера. 

Щенка отправили в ветеринарную клинику, где ему поставили систему, он стал оживать.
Один из спасителей щенка решил забрать к себе Рокки домой. Волонтёры хотели поговорить с живодёром, но после случившегося мужчина исчез. 

Причём о его живодёрских наклонностях, по словам волонтёров, знает весь двор. Они отмечают, что у бывшего хозяина, помимо Рокки, есть ещё две собаки. Соседи утверждают, что мужчина их периодически бьёт, из-за чего они стали зашуганными.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в Уфе живодёр выбросил котёнка в мусоропровод. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту гибели пенсионерки из-за упавшего рекламного щита в Уфе

В Уфе завершили расследование уголовного дела в отношении технического директора «Гэллэри Сервис». Как ранее писал UfacityNews.ru, в апреле этого года на улице Ферина произошёл несчастный случай.  Сорвавшийся из-за сильного  ветра рекламный щит упал на проходящую мимо 76-летнюю местную жительницу. В результате от полученных травм пенсионерка скончалась на месте. 

В Уфе с рельсов сошёл тепловоз

Сегодня утром в Уфе на станции «Дёма» тепловоз без вагонов сошёл с рельсов. В Следственном комитете России сообщили, что пострадавших нет. 

Житель Башкирии, случайно отравивший дочь грибами, недавно похоронил жену

На днях в Абзелиловском районе произошла жуткая трагедия. 28-летний мужчина собрал грибы, приготовил их и съел вместе с двухлетним сыном и шестилетней дочерью. Ночью ему стало плохо. Он начал будить детей и обнаружил, что девочка не подаёт признаков жизни. К сожалению, спасти её не удалось. Мужчину вместе с сыном отвезли в больницу. Оказалось, что совсем недавно в семье произошла ещё одна трагедия.