Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии из реки извлекли тело мужчины, утонувшего в середине мая

В Башкирии из реки извлекли тело мужчины, утонувшего в середине мая

На прошлой неделе в Башкирии при купании погибли шесть человек, также в Кугарчинском районе нашли труп мужчины, утонувшего 16 мая. Об этом на оперативке сообщил председатель Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров. 

По его словам, тело мужчины было извлечено из реки Ик. Он утонул в середине мая, будучи в пьяном состоянии при купании на неотведённом для этого месте. Чиновник уточнил, что все несчастные случаи на воде в республике произошли во время купания на диких пляжах. 

Фарит Гумеров добавил, что с наступлением жаркой погоды и в связи с ограничениями в сфере туризма в Башкирии наблюдается большой поток отдыхающих на местных водных объектах. Он призвал граждан соблюдать правила безопасности при купании. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии нашли тело 59-летнего мужчины. На берегу обнаружили сумку с банками из-под алкоголя.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе молодая мать поверила мошенникам, предложившим выплату на детей, и лишилась денег

В Уфе мошенник обманул 24-летнюю мать. Подробности рассказал собственный источник UfacityNews.ru. Все произошло накануне, 6 августа, возле одной из многоэтажек на улице Коммунаров. Молодая женщина поверила неизвестному ей человеку, который предложил ей помощь от государства.

В Уфе повздорившие с таксистом братья разбили битой машину и бросили в салон бутылку с зажигательной смесью

Сегодня ночью, 7 августа, в столице Башкирии произошёл дорожный конфликт. 41-летний водитель такси привёз двоих мужчин в деревню Романовка Дёмского района Уфы. Когда пришло время платить, клиенты решили, что сумма слишком большая. Это не устроило таксиста, и между ними возникла перепалка. Один из клиентов схватился за биту и вдребезги разбил заднее стекло (таксист был на Renault Logan). Второй бросил в салон бутылку с зажигательной смесью.