Сейчас в Уфе
+31°C
Ufameteo.ru
пятница, 7 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Пьяная, грязная»: Жительница Уфы волочила по земле и била маленького сына

«Пьяная, грязная»: Жительница Уфы волочила по земле и била маленького сына

Сегодня в Уфе произошла жуткая история – пьяная мать избила маленького сына на глазах у прохожих. Инцидент произошёл на набережной в Сипайлово. 

Женщину запечатлела на камеру прохожая. Она прислала ролик «КП-Уфа». Уфимка рассказала, что горе-мать волочила сына по земле. На кадрах видно, как нетрезвая женщина плетётся по улице с двумя детьми. Очевидец пытается узнать у неё, зачем она бьёт ребёнка и почему пьяна, но та не может ничего ответить. 

«Увидели, что абсолютно пьяная, шатающаяся и грязная мамаша избивает мальчишку маленького, года четыре ему. Он кричал, убежал от неё в кусты. А когда вышел, она начала его бить кулаками по спине. Не могу, меня колотит аж!» – возмутилась горожанка. Она выразила надежду, что историей займутся органы опеки. 

Ранее UfacityNews.ru писал о мальчике с вывернутой ногой, которому пришлось попрошайничать. Он растёт в неблагополучной семье с ещё тремя детьми. Ситуацию взяли на контроль представители СПЧ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии компанию оштрафуют на 1 млн рублей за коммерческий подкуп начальника отдела вагонного ремонтного депо

Уфимский транспортный прокурор возбудил административное дело в отношении компании за коммерческий подкуп начальника производственного отдела ремонтного депо АО «Вагонная ремонтная компания-2».

В Башкирии пытаются уберечь детей от смертельно опасных баллончиков с газом

В Башкирии примут закон о запрете продажи несовершеннолетним сжиженного газа. Депутаты Курултая РБ продолжат работу над проектом документа в осеннюю сессию. Отметим, что в первом чтении в июне он уже был принят.