Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Первым делом после снятия карантина чиновники из Башкирии полетят в Турцию

Первым делом после снятия карантина чиновники из Башкирии полетят в Турцию

Глава Башкирии заявил, что сразу после снятия карантина делегация чиновников из Башкирии отправится в Турцию. Напомним, в этом иностранном государстве республика откроет своё представительство, в связи с этим Радий Хабиров попросил подчинённых быстрее завершить всю бумажную работу по этому вопросу. 

«Со стороны турецкого бизнеса к нам огромный интерес. Просто огромный», – отметил Хабиров. Он подчеркнул, что очень много совместных проектов Башкирия и Турция не смогли начать реализовывать из-за ситуации с коронавирусом. 

Председатель правительства Башкирии Андрей Назаров ответил, что представительство республики в Турции будет готово к открытию в августе. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, на сегодняшний день у Башкирии работает представительство в Австрии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров поручил подчинённым работать круглосуточно, чтобы освоить все средства, выделенные на развитие общественных пространств

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил своим подчинённым организовать круглосуточные работы для того, чтобы до 1 сентября успеть освоить федеральные средства, выделенные на развитие общественных пространств. 

Радий Хабиров наградил лучших строителей Башкирии

Накануне, в преддверии Дня строителя, Радий Хабиров вручил государственные награды 22 лучшим работникам строительного комплекса Башкирии. Как ранее писал UfacityNews.ru, по словам главы региона, эти люди «формируют будущее республики».

В Башкирии пытаются уберечь детей от смертельно опасных баллончиков с газом

В Башкирии примут закон о запрете продажи несовершеннолетним сжиженного газа. Депутаты Курултая РБ продолжат работу над проектом документа в осеннюю сессию. Отметим, что в первом чтении в июне он уже был принят. 

«Эти люди своим трудом формируют будущее нашей республики»: Радий Хабиров рассказал о переменах в строительстве

Радий Хабиров рассказал о переменах в строительстве. По его словам, несмотря на вирусы и неустойчивое состояние экономики, в Башкирии продолжают активно строить школы, детские сады и жилые дома. Он отметил, что республика входит в ТОП-5 регионов-лидеров в России по строительству жилья. Только в 2019 году удалось сдать 50 социальных объектов.