понедельник, 18 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ор, крики, драка. Зачем же так пить?»: В Уфе компания парней жестоко избила приятеля на детской площадке

«Ор, крики, драка. Зачем же так пить?»: В Уфе компания парней жестоко избила приятеля на детской площадке

Сегодня ранним утром в Уфе во дворе дома №69 по улице Артёма произошло жестокое избиение.

По словам очевидицы, сегодня ночью компания парней пила алкоголь на улице, под утро между ними произошёл конфликт, дошедший до рукоприкладства. Вся компания набросилась на одного из приятелей и забила его до такой степени, что он неподвижно лежал на траве на детской площадке. На видео, которое сняла очевидица с балкона, видно, что один парень пытался заступиться за потерпевшего, за что получил смачный удар по улицу.

Женщина сообщает, что жильцы двора вызвали медиков и полицейских, последние приехали только спустя 56 минут. «Все дома не спали – ор, крики, драка. Зачем же так пить?» – недоумевает очевидица. Она отметила, что парень, которого избили, выжил.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ехали отдыхать: В ГИБДД Башкирии рассказали подробности аварии, в которой погибли женщина с детьми и молодая девушка

В ГИБДД Башкирии рассказали небольшие подробности аварии, произошедшей вчера в Туймазинском районе. Напомним, на 1 337 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск столкнулись Lada Priora и грузовик DAF. 

Следком Башкирии рассказал подробности убийства Владимиром Санкиным предполагаемого педофила

После вынесения приговора Владимиру Санкину до смерти избившего предполагаемого педофила в Интернете поднялась волна возмущения. Некоторые пользователи социальных сетей недоумевали, как человеку, защитившему детей от насилия, могли дать 8 лет колонии строгого режима. Поэтому в Следственном комитете республики решили рассказать подробности убийства.