воскресенье, 25 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ор, крики, драка. Зачем же так пить?»: В Уфе компания парней жестоко избила приятеля на детской площадке

«Ор, крики, драка. Зачем же так пить?»: В Уфе компания парней жестоко избила приятеля на детской площадке

Сегодня ранним утром в Уфе во дворе дома №69 по улице Артёма произошло жестокое избиение.

По словам очевидицы, сегодня ночью компания парней пила алкоголь на улице, под утро между ними произошёл конфликт, дошедший до рукоприкладства. Вся компания набросилась на одного из приятелей и забила его до такой степени, что он неподвижно лежал на траве на детской площадке. На видео, которое сняла очевидица с балкона, видно, что один парень пытался заступиться за потерпевшего, за что получил смачный удар по улицу.

Женщина сообщает, что жильцы двора вызвали медиков и полицейских, последние приехали только спустя 56 минут. «Все дома не спали – ор, крики, драка. Зачем же так пить?» – недоумевает очевидица. Она отметила, что парень, которого избили, выжил.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии поезд насмерть сбил двухлетнего малыша по вине его отца

Вчера на железнодорожной станции Иглино поезд сбил мужчину и его двухлетнего сына. Отец мальчика погиб сразу, ребёнка отвезли в больницу. Сегодня стало известно, что малыш погиб. Следователи выяснили, что трагедия на рельсах развернулась по вине мужчины. 

Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела о пожаре под Уфой, в котором погибла молодая семья

Прокуратура Башкирии взяла на контроль ход и результаты расследования уголовного дела о пожаре в селе Лебяжий Уфимского района, в котором сегодня ночью погибла молодая семья с ребёнком.