Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ор, крики, драка. Зачем же так пить?»: В Уфе компания парней жестоко избила приятеля на детской площадке

«Ор, крики, драка. Зачем же так пить?»: В Уфе компания парней жестоко избила приятеля на детской площадке

Сегодня ранним утром в Уфе во дворе дома №69 по улице Артёма произошло жестокое избиение.

По словам очевидицы, сегодня ночью компания парней пила алкоголь на улице, под утро между ними произошёл конфликт, дошедший до рукоприкладства. Вся компания набросилась на одного из приятелей и забила его до такой степени, что он неподвижно лежал на траве на детской площадке. На видео, которое сняла очевидица с балкона, видно, что один парень пытался заступиться за потерпевшего, за что получил смачный удар по улицу.

Женщина сообщает, что жильцы двора вызвали медиков и полицейских, последние приехали только спустя 56 минут. «Все дома не спали – ор, крики, драка. Зачем же так пить?» – недоумевает очевидица. Она отметила, что парень, которого избили, выжил.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пожар оставил без дома семью с детьми – Погорельцы просят о помощи

В Уфе семья с детьми осталась без крыши над головой. 27 июля внезапно вспыхнувший пожар уничтожил почти всё в доме по улице Аургазинской, 14. По счастливой случайности обошлось без погибших и пострадавших. Однако семья осталась практически без ничего: сгорели одежда, мебель и техника.

В Башкирии мужчина забил возлюбленную до смерти металлическим ковшом

В селе Шафраново Альшеевского района женщина стала жертвой ревности. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, 2 августа пара отправилась в дом своего общего знакомого. Там 47-летняя потерпевшая и её 48-летний гражданский супруг решили выпить. Веселье продолжалось три часа, потом мужчина приревновал свою даму сердца и начал её избивать. В один момент он схватил металлический ковш.