суббота, 5 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Не так, как должно быть»: Радий Хабиров высказался о присвоении Уфе нового звания

«Не так, как должно быть»: Радий Хабиров высказался о присвоении Уфе нового звания

Уфе присвоили звание «Город трудовой доблести». Сегодня Радий Хабиров прокомментировал это событие.

«Ощущение, что незамеченным осталось – не так, как должно быть – присвоение звания трудовой доблести», – сказал глава республики на оперативке в правительстве РБ. Также он поблагодарил жителей за собранные подписи. Он сообщил, что за новое звание Уфы проголосовал миллион человек.

«Это дань уважения поколениям, которые ковали в войну в тылу врага. Чего только не делалось для победы», – сказал Хабиров. Он подчеркнул, что это надо олицетворить в граните и мраморе. «Должен появиться какой-то объект», – сказал Хабиров. Как сообщал UfacityNews.ru, эту идею он уже обсуждает с мэром Уфы Ульфатом Мустафиным.

Напомним, в честь нового звания в столице организовали салют.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителя Уфы возмутило содержание «позорного списка должников» за коммуналку

Жителя Уфы возмутило содержание появившегося на фасаде его дома «позорного списка должников». По словам мужчины, в Сипайлово одна управляющая компания вывесила плакат с номерами квартир и суммами долга, которые сильно разнятся – от 4 до 100 тысяч рублей. 

Специалисты из Уфы разрабатывают бесплатное мобильное приложение, которое определит, заражены ли вы коронавирусом

Врачи из Уфы, работающие в «красной зоне», приступили к созданию мобильного приложения, которое после ряда отвеченных вами вопросов поставит предварительный диагноз, а также даст рекомендации по лечению. Об этом рассказал специалист инфекционного госпиталя в Зубово Глеб Глебов. 

Пожилая жительница Уфы попала на программу «Поле чудес»

Пенсионерка из Уфы приняла участие в капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале. Вместе с другими участниками 81-летняя Мария Васильевна отгадывала ответ на вопрос: «Как называлась часть русского свадебного обряда, которая могла совершиться на праздник «Красная горка»?». 

Молодая мать-одиночка из Уфы, снявшаяся в «Беременна в 16», рассказала подробности отношений с парнями, между которыми она металась

Молодая мать-одиночка из Уфы, которая снялась в программе «Беременна в 16», рассказала, к кому из двух парней, между которыми она металась, чувства были сильнее. 

«Кондуктор начала выгонять бабушку, при этом оскорбляя её»: Жительницу Уфы шокировало поведение кондуктора

Жительницу Уфы шокировало поведение кондуктора в автобусе. По словам уфимки Дианы Н., 2 декабря в маршрут 57А «Башавтотранса» зашла пожилая женщина, которой на вид было примерно 80 лет. К ней подошла кондуктор и стала требовать оплатить проезд. Бабушка, по словам рассказчицы, оказалась слабослышащей и не поняла, о чём её просят.