воскресенье, 25 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На Аслы-Куле спасли двоих детей на лодке, которых во время шторма далеко унесло от берега

На Аслы-Куле спасли двоих детей на лодке, которых во время шторма далеко унесло от берега

В минувшую субботу сотрудник БРООСВОД спас двоих детей и трёх девушек, отдыхавших на территории природного парка «Аслы-Куль».

По рассказу МЧС РБ, двое детей из Давлеканово катались на лодке без сопровождения взрослых. Когда солнечная погода испортилась, усилился ветер и поднялась волна, детей унесло далеко от берега. Сергей Попов, дежуривший на воде, заметил ребят, забрал их и доставил на сушу.

Помощь также понадобилась трём девушкам из Уфы, которые катались на лодке и не смогли самостоятельно добраться до берега из-за шторма. Сергей вновь пришёл на помощь.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в озере утонули двое пьяных мужчин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии поезд насмерть сбил двухлетнего малыша по вине его отца

Вчера на железнодорожной станции Иглино поезд сбил мужчину и его двухлетнего сына. Отец мальчика погиб сразу, ребёнка отвезли в больницу. Сегодня стало известно, что малыш погиб. Следователи выяснили, что трагедия на рельсах развернулась по вине мужчины. 

Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела о пожаре под Уфой, в котором погибла молодая семья

Прокуратура Башкирии взяла на контроль ход и результаты расследования уголовного дела о пожаре в селе Лебяжий Уфимского района, в котором сегодня ночью погибла молодая семья с ребёнком.