Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На Аслы-Куле спасли двоих детей на лодке, которых во время шторма далеко унесло от берега

На Аслы-Куле спасли двоих детей на лодке, которых во время шторма далеко унесло от берега

В минувшую субботу сотрудник БРООСВОД спас двоих детей и трёх девушек, отдыхавших на территории природного парка «Аслы-Куль».

По рассказу МЧС РБ, двое детей из Давлеканово катались на лодке без сопровождения взрослых. Когда солнечная погода испортилась, усилился ветер и поднялась волна, детей унесло далеко от берега. Сергей Попов, дежуривший на воде, заметил ребят, забрал их и доставил на сушу.

Помощь также понадобилась трём девушкам из Уфы, которые катались на лодке и не смогли самостоятельно добраться до берега из-за шторма. Сергей вновь пришёл на помощь.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в озере утонули двое пьяных мужчин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пожар оставил без дома семью с детьми – Погорельцы просят о помощи

В Уфе семья с детьми осталась без крыши над головой. 27 июля внезапно вспыхнувший пожар уничтожил почти всё в доме по улице Аургазинской, 14. По счастливой случайности обошлось без погибших и пострадавших. Однако семья осталась практически без ничего: сгорели одежда, мебель и техника.

В Башкирии мужчина забил возлюбленную до смерти металлическим ковшом

В селе Шафраново Альшеевского района женщина стала жертвой ревности. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, 2 августа пара отправилась в дом своего общего знакомого. Там 47-летняя потерпевшая и её 48-летний гражданский супруг решили выпить. Веселье продолжалось три часа, потом мужчина приревновал свою даму сердца и начал её избивать. В один момент он схватил металлический ковш.