понедельник, 18 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На Аслы-Куле спасли двоих детей на лодке, которых во время шторма далеко унесло от берега

На Аслы-Куле спасли двоих детей на лодке, которых во время шторма далеко унесло от берега

В минувшую субботу сотрудник БРООСВОД спас двоих детей и трёх девушек, отдыхавших на территории природного парка «Аслы-Куль».

По рассказу МЧС РБ, двое детей из Давлеканово катались на лодке без сопровождения взрослых. Когда солнечная погода испортилась, усилился ветер и поднялась волна, детей унесло далеко от берега. Сергей Попов, дежуривший на воде, заметил ребят, забрал их и доставил на сушу.

Помощь также понадобилась трём девушкам из Уфы, которые катались на лодке и не смогли самостоятельно добраться до берега из-за шторма. Сергей вновь пришёл на помощь.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в озере утонули двое пьяных мужчин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ехали отдыхать: В ГИБДД Башкирии рассказали подробности аварии, в которой погибли женщина с детьми и молодая девушка

В ГИБДД Башкирии рассказали небольшие подробности аварии, произошедшей вчера в Туймазинском районе. Напомним, на 1 337 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск столкнулись Lada Priora и грузовик DAF. 

Следком Башкирии рассказал подробности убийства Владимиром Санкиным предполагаемого педофила

После вынесения приговора Владимиру Санкину до смерти избившего предполагаемого педофила в Интернете поднялась волна возмущения. Некоторые пользователи социальных сетей недоумевали, как человеку, защитившему детей от насилия, могли дать 8 лет колонии строгого режима. Поэтому в Следственном комитете республики решили рассказать подробности убийства.