Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Медсестра из Башкирии скончалась во время борьбы с коронавирусом

Медсестра из Башкирии скончалась во время борьбы с коронавирусом

В Стерлитамаке скончалась сотрудница ГКБ №1 Флюра Азельгериева. Ей было 57 лет. 

Женщины не стало 29 мая. Её внесли в Список памяти (в нём числятся погибшие во время пандемии коронавируса). Указывается, что Флюра Азельгериева работала операционной медсестрой. Контактировала ли она с заразившимися и был ли у неё коронавирус, не сообщается. 

Ранее UfacityNews.ru писал о смерти врача-иммунолога РКБ. По словам коллег, у неё были признаки COVID-19, но тест оказался отрицательным.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе молодая мать поверила мошенникам, предложившим выплату на детей, и лишилась денег

В Уфе мошенник обманул 24-летнюю мать. Подробности рассказал собственный источник UfacityNews.ru. Все произошло накануне, 6 августа, возле одной из многоэтажек на улице Коммунаров. Молодая женщина поверила неизвестному ей человеку, который предложил ей помощь от государства.

В Уфе повздорившие с таксистом братья разбили битой машину и бросили в салон бутылку с зажигательной смесью

Сегодня ночью, 7 августа, в столице Башкирии произошёл дорожный конфликт. 41-летний водитель такси привёз двоих мужчин в деревню Романовка Дёмского района Уфы. Когда пришло время платить, клиенты решили, что сумма слишком большая. Это не устроило таксиста, и между ними возникла перепалка. Один из клиентов схватился за биту и вдребезги разбил заднее стекло (таксист был на Renault Logan). Второй бросил в салон бутылку с зажигательной смесью.