Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
вторник, 11 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии племянник убил дядю

В Башкирии племянник убил дядю

Накануне, 2 июля, из дома в селе Шулганово Татышлинского района Башкирии бригада скорой медицинской помощи увезла 43-летнего мужчину. У него диагностировали резаную рану шеи с повреждением мышц и сосудов. Медики успели доставить его в центральную районную больницу, где спустя пять часов он скончался, не приходя в сознание. Все это время он провёл в реанимации. 

Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, приехавшие домой к погибшему стражи порядка по горячим следам задержали убийцу. Им оказался 35-летний племянник мужчины. Оказалось, что они жили вместе. Вечер четверга мужчины решили скрасить выпивкой. Разгорелась ссора, в ход пошёл нож. Племянник ударил дядю в шею. 

В полицейском участке он во всём сознался. Заведено уголовное дело по статье «убийство». Кстати, ситуацию усугубляет тот факт, что ранее мужчина уже был судим за нарушение неприкосновенности жилища. Теперь ему грозит реальный срок. 

Ранее UfacityNews.ru писал о случае, когда жительница Башкирии порезала ножом, а потом выгнала в подъезд своего приятеля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимец до смерти избил и изрезал знакомого из-за невыплаченного долга

В Уфе следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 28-летнего парня, который от травм и колото-резаной раны бедра, которые получил от знакомого, скончался в приёмном покое городской больницы. 

В Башкирии росгвардейцы помогли потушить пожар горожанке, которая в панике не смогла позвонить спасателям

В Янауле сотрудники Росгвардии помогли женщине потушить пожар в частном охраняемом доме. Местная жительница в панике не смогла дозвониться до пожарных и решила нажать тревожную кнопку. 

Жителя Уфы задержали за ложный донос

В декабре прошлого года в полицию обратился 29-летний житель Уфы, сообщивший, что у него угнали машину. По его словам, он припарковал Lada Largus в одном из дворов Калининского района и больше её не видел.