четверг, 26 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на трассе произошла жуткая авария с тремя погибшими

В Башкирии на трассе произошла жуткая авария с тремя погибшими

Примерно час назад в Благовещенском районе Башкирии произошла жуткая авария на трассе между селом Абызово и деревней Щепное. По словам очевидцев, в ДТП погибли три человека.

Свидетели сообщают, что лоб в лоб столкнулись Niva и Daewoo Nexia. От удара отечественный автомобиль вылетел на металлическое ограждение, а перед Nexia превратился в груду железа.

По предварительным данным, из салона Niva достали двоих пострадавших, одного из которых забрали на скорой. «В Nexia три трупа – два парня и девушка, на вид 28-33 года», – написали очевидцы в соцсетях. Также они отметили, что отечественный автомобиль пошёл на обгон. 

Обновлённая информация на 16:13: В ГИБДД Башкирии подтвердили, что из салона Nexia достали трёх погибших.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии женщина ударила своего возлюбленного ножом в живот из ревности

50-летний житель Благовещенска едва не лишился жизни от рук возлюбленной, которая накинулась на него с ножом. Когда мужчину доставили в больницу, медики диагностировали у него проникающее ранение живота. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Уфе сын до смерти забил свою мать

В столице Башкирии сын до смерти забил свою родную мать. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, 47-летний мужчина бил пожилую женщину по голове. У уже мёртвой пенсионерки диагностировали открытую черепно-мозговую травму и множественные раны.

В Уфе в ДТП с такси пострадал подросток

Вчера в десятом часу вечера в Уфе произошла авария, в которой пострадал ребёнок. По данным ГИБДД города, 32-летний таксист на Kio Rio, поворачивая с Кирова на Ветошникова, врезался в «четырнадцатую». 

В Башкирии женщина заявила в полицию на бывшего сожителя, обвинив его в совращении своей 12-летней дочери

24 ноября в одном из сёл Уфимского района в полицию пришла женщина – она заявила, что несколько месяцев её 34-летний сожитель совращал её 12-летнюю дочь. Всё происходило, по её словам, с августа по ноябрь. В данный момент они разошлись. Известно, что экс-возлюбленный матери уже был судим за убийство, это было в 2007 году.

В Башкирии 78-летнего деда избили до состояния комы

В Калтасинском районе Башкирии произошло покушение на убийство. Местный житель едва не убил 78-летнего пенсионера. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло 23 ноября. В 4 часа утра бригада скорой помощи доставила в местную больницу двух мужчин. 78-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сейчас он в коме. Второй пострадавший – 42-летний мужчина, сосед пенсионера, ему поставили диагноз «рассечённая рана височной области слева». Его после оказания медицинской помощи отпустили домой.

В Уфе возле здания колледжа неизвестный напал на 15-летнюю девочку

В Кировском районе Уфы неизвестный напал на 15-летнюю школьницу. Об этом сотрудникам полиции сообщила мать пострадавшей. Все произошло 23 ноября, около 8 утра, возле здания колледжа. Неизвестный, по сообщению полиции, совершил в отношении подростка «развратные действия».