Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на трассе произошла жуткая авария с тремя погибшими

В Башкирии на трассе произошла жуткая авария с тремя погибшими

Примерно час назад в Благовещенском районе Башкирии произошла жуткая авария на трассе между селом Абызово и деревней Щепное. По словам очевидцев, в ДТП погибли три человека.

Свидетели сообщают, что лоб в лоб столкнулись Niva и Daewoo Nexia. От удара отечественный автомобиль вылетел на металлическое ограждение, а перед Nexia превратился в груду железа.

По предварительным данным, из салона Niva достали двоих пострадавших, одного из которых забрали на скорой. «В Nexia три трупа – два парня и девушка, на вид 28-33 года», – написали очевидцы в соцсетях. Также они отметили, что отечественный автомобиль пошёл на обгон. 

Обновлённая информация на 16:13: В ГИБДД Башкирии подтвердили, что из салона Nexia достали трёх погибших.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Александр Бастрыкин взял под контроль дело об избиении ребёнка родителями в Башкирии

Следственный комитет России заинтересовался делом об избиении ребёнка в башкирском Благовещенске. Как ранее писал UfacityNews.ru, очевидец снял на видео, как во дворе дома родители жестоко обошлись с 8-летним сыном. 

В Уфе пожар оставил без дома семью с детьми – Погорельцы просят о помощи

В Уфе семья с детьми осталась без крыши над головой. 27 июля внезапно вспыхнувший пожар уничтожил почти всё в доме по улице Аургазинской, 14. По счастливой случайности обошлось без погибших и пострадавших. Однако семья осталась практически без ничего: сгорели одежда, мебель и техника.

В Башкирии мужчина забил возлюбленную до смерти металлическим ковшом

В селе Шафраново Альшеевского района женщина стала жертвой ревности. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, 2 августа пара отправилась в дом своего общего знакомого. Там 47-летняя потерпевшая и её 48-летний гражданский супруг решили выпить. Веселье продолжалось три часа, потом мужчина приревновал свою даму сердца и начал её избивать. В один момент он схватил металлический ковш.