Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров попросил подчинённых разобраться с давкой дачников в автобусах

Радий Хабиров попросил подчинённых разобраться с давкой дачников в автобусах

Глава Башкирии на днях сообщил, что встречал в соцсетях сообщения о том, что жителям крупных городов, в частности Уфы, не хватает автобусов, чтобы добраться до своих садов. 

«В СМИ и социальных сетях были суждения о том, что не хватает автобусов для вывоза наших жителей, прежде всего уфимцев, в их садовые участки. В результате они были вынуждены очень плотно садиться друг к другу. Обратите на это внимание. Я утверждать это не могу, но нужно постоянно быть в курсе», – попросил Радий Хабиров руководителя Гостранса РБ Алана Марзаева. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что Радий Хабиров поручил Гострансу усилить контроль за соблюдением масочного режима в автобусах, поскольку, по словам главы республики, в последнее время он замечает, что в автобусах не все носят маски. Напомним, на пассажиров и перевозчиков за последние полтора месяца в Уфе уже выписали 71 протокол за езду без индивидуальных средств защиты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе. 

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии.