Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Пульс был, а потом всё...»: В Башкирии в столкновении с КамАЗом погиб водитель фургона

«Пульс был, а потом всё...»: В Башкирии в столкновении с КамАЗом погиб водитель фургона

Сегодня в Кармаскалинском районе Башкирии произошло ДТП с летальным исходом. На 34 километре дороги Уфа – Инзер – Белорецк столкнулись КамАЗ и фургон «ГАЗель NEXT».

К сожалению, в ДТП от полученных травм погиб 33-летний житель Иглинского района, сидевший за рулём ГАЗели. Очевидец аварии сообщил, что сначала водитель подавал признаки жизни, и его хотели вытащить из салона, но он был сильно зажат. «Пульс был, а потом всё...», – прокомментировал свидетель.

 

В ГИБДД Башкирии начали разбирательство по данному факту.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Сибае водителя легковушки зажало в салоне из-за серьёзного столкновения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дважды судимого мужчину задержали за секс с 15-летней школьницей

В Башкирии 25-летнего мужчину задержали за секс со школьницей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Накануне, 11 августа, его доставили в полицейский участок, где он сознался в интимной связи с 15-летней девушкой, которая перешла в 9 класс. Теперь ему грозит срок, причём ранее он уже был дважды судим – в 2014 году за кражу, а в 2018 – за проникновение в чужое жилище. 

В Башкирии нашли человеческие останки вековой давности

Накануне, 11 августа, в Баймаке нашли останки жителей Башкирии, которые жили в республике около 100 лет назад. Все это время останки двух человеческих черепов покоились в центре города, прямо рядом с жилым домом по улице Коммунистическая. 

В Уфе мужчина сломал женщине скулу во время разговора о приставаниях к её 16-летней дочери

В Уфе 37-летний медицинский работник заявила полицейским о домогательствах её супруга к падчерице. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, драма разыгралась 10 августа в Советском районе города. Женщина сообщила, что её 41-летний супруг днём совершил «действия сексуального характера» в отношении падчерицы. Девочке недавно исполнилось 16 лет, она только перешла в 9 класс одной из уфимских школ.