воскресенье, 25 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«По два часа люди стоят в пробках»: Жители Башкирии жалуются на постоянно ремонтируемый мост на трассе М-5 в Уфимском районе

«По два часа люди стоят в пробках»: Жители Башкирии жалуются на постоянно ремонтируемый мост на трассе М-5 в Уфимском районе

Жители Башкирии жалуются на частые заторы из-за ремонта путепровода на трассе М-5. По словам водителей, каждые полгода там меняют температурные швы, из-за чего на данном участке постоянно образуются огромные пробки.

Путепровод расположен в Уфимском районе, примерно на 1 458 километре дороги «Урал». Затор тянется от СНТ «Сосновый бор» до въезда в Дёмский район Уфы. Читатель UfacityNews.ru, у которого находится дача в селе Авдон, отмечает, что в понедельник вечером он стоял в пробке ровно 31 минуту. «Действительно, практически каждые полгода на данном путепроводе меняют температурные швы. Насколько я помню, их ремонтировали прошлым летом, этой зимой и сейчас опять принялись за работу. Уже невозможно это терпеть, – комментирует мужчина. – Почему нельзя сразу сделать хороший ремонт? Помню, что прошлым летом эти температурные швы сделали так, что все легковые автомобили подпортили себе ходовку».

Корреспондент UfacityNews.ru нашёл множество жалоб водителей на данный ремонт в социальных сетях. «Всю зиму этот мост ремонтировали! Пробки! Чтобы летом переделать, круто! Не логично и не экономно. Опять пробки до осени...», «Это какой-то спорт у дорожников раз в полгода температурные швы на путепроводах М-5 ковырять?», «Эти стыки всю машину проверяют на прочность», «Опять ежеполгодный или уже ежемесячный ремонт», «Уже неделю на М-5 по два часа люди стоят в пробках. Это просто ужас», – пишут водители, прикрепляя фотографии затора.

Жители Башкирии надеются, что власти республики возьмут ситуацию под свой контроль и поспособствуют решению проблемы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии начнут выпускать холодный пластик для дорожной разметки

В Стерлитамакском районе на территории особой экономической зоны «Алга» хотят построить завод по выпуску красок и холодного пластика для дорожной разметки. Проект создания предприятия «Азимут» на прошедшем «Инвестчасе» Радию Хабирову представил гендиректор компании «Вектор» Александр Петайкин. 

На мосту в Уфе перекроют движение

Завтра, 22 октября, на старом Бельском мосту в Уфе перекроют движение. Ограничение введут из-за съёмок художественного фильма «Из Уфы с любовью 2. Семья года». 

В Минтрансе Башкирии автомобилистам посоветовали «переобуться»

В Башкирии ожидаются установление временного снежного покрова, перепады температур и гололедица. В связи с этим в Минтрансе республики обратились к автовладельцам с рекомендацией сменить летнюю резину на зимнюю.