Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«По два часа люди стоят в пробках»: Жители Башкирии жалуются на постоянно ремонтируемый мост на трассе М-5 в Уфимском районе

«По два часа люди стоят в пробках»: Жители Башкирии жалуются на постоянно ремонтируемый мост на трассе М-5 в Уфимском районе

Жители Башкирии жалуются на частые заторы из-за ремонта путепровода на трассе М-5. По словам водителей, каждые полгода там меняют температурные швы, из-за чего на данном участке постоянно образуются огромные пробки.

Путепровод расположен в Уфимском районе, примерно на 1 458 километре дороги «Урал». Затор тянется от СНТ «Сосновый бор» до въезда в Дёмский район Уфы. Читатель UfacityNews.ru, у которого находится дача в селе Авдон, отмечает, что в понедельник вечером он стоял в пробке ровно 31 минуту. «Действительно, практически каждые полгода на данном путепроводе меняют температурные швы. Насколько я помню, их ремонтировали прошлым летом, этой зимой и сейчас опять принялись за работу. Уже невозможно это терпеть, – комментирует мужчина. – Почему нельзя сразу сделать хороший ремонт? Помню, что прошлым летом эти температурные швы сделали так, что все легковые автомобили подпортили себе ходовку».

Корреспондент UfacityNews.ru нашёл множество жалоб водителей на данный ремонт в социальных сетях. «Всю зиму этот мост ремонтировали! Пробки! Чтобы летом переделать, круто! Не логично и не экономно. Опять пробки до осени...», «Это какой-то спорт у дорожников раз в полгода температурные швы на путепроводах М-5 ковырять?», «Эти стыки всю машину проверяют на прочность», «Опять ежеполгодный или уже ежемесячный ремонт», «Уже неделю на М-5 по два часа люди стоят в пробках. Это просто ужас», – пишут водители, прикрепляя фотографии затора.

Жители Башкирии надеются, что власти республики возьмут ситуацию под свой контроль и поспособствуют решению проблемы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Определённые продукты улучшают работу мозга

Продукты с высоким содержанием каротиноидов укрепляют зрение, предотвращают атеросклероз и, согласно недавнему исследованию, также защищают когнитивные способности, которые могут способствовать снижению риска деменции или болезни Альцгеймера. Научная работа опубликована в The Journal of Nutrition. 

«Башавтотранс» обвиняют в жёстком контроле за масочным режимом

Недавно «Башавтотранс» отказался обслуживать пассажиров без масок. Мера вполне объяснима – по республике распространяется коронавирус. Однако одна из сотрудниц предприятия, по словам уфимца Ильи, следит за соблюдением масочного режима чересчур жёстко. 

В Уфе соберут перевозчиков для разговора об ужесточении правил для пассажиров

Власти Уфы намерены жёстче контролировать проблему ношения масок пассажирами общественного транспорта. Как заявил на недавней оперативке в мэрии глава администрации города Ульфат Мустафин, перевозчиков необходимо собрать, чтобы ещё раз напомнить им о необходимости соблюдения противоэпидемических правил, причём речь и о «Башавтотрансе», и о частниках.