Сейчас в Уфе
+7°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти Уфы рассказали, что делать выпускникам, которых не допускают к сдаче ЕГЭ из-за плохого самочувствия

Власти Уфы рассказали, что делать выпускникам, которых не допускают к сдаче ЕГЭ из-за плохого самочувствия

Власти Уфы рассказали, что делать выпускникам школ, которых не допускают к сдаче ЕГЭ из-за того, что они контактировали с заболевшими COVID-19 или имеют проблемы со здоровьем.

Во время оперативного совещания в уфимской мэрии объяснили, что в таком случае ребята должны взять справку в поликлинике, что они действительно плохо себя чувствуют в день сдачи экзамена, болеют или сидят на самоизоляции, и предоставить её комиссии. Только после этого детей будут допускать к экзамену в резервные дни.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии выпускники не смогут пересдать экзамены в 2020 году, если останутся недовольны своими результатами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Антимонопольная служба аннулировала закупку на обустройство трассы Уфа – Оренбург

Региональное управление федеральной антимонопольной службы аннулировала закупку на обустройство трассы Уфа – Оренбург на 186 млн рублей. Победитель торгов должен был установить на участке барьерное ограждение. 

«Деревья закатывают в асфальт»: Жители жалуются на дендрофобию властей в центре Уфы

Жительница Уфы Зульфия Б. пожаловалась на дендрофобию властей в центре города. Она негодует, что в последние годы при расширении дорог вырубили деревья на улицах Ленина, Цюрупы, Карла Маркса, Коммунистической, Мустая Карима, Революционной, а будущем планируют избавиться от деревьев на улице Советской. 

В Башкирии подсчитают затраты на размещение и питание граждан Киргизии, которые не могут попасть домой из-за закрытия границ

В Башкирии подсчитают затраты на размещение, питание и обеспечение медикаментами около 1 700 граждан Киргизии. Они следовали по республике транзитом, однако сейчас не могут попасть домой из-за закрытия границ.

Для дальнейшего получения социальных выплат жителей Башкирии просят перейти на определённую платёжную систему

С 1 октября все социальные выплаты начнут перечислять только на банковские карты платёжной системы «МИР». Жителей республики, которые сейчас получают выплаты и пособия на карты других платёжных систем (MasterCard, Visa) просят поменять карты.