Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru
понедельник, 13 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе оштрафовали свадебный кортеж

В Уфе оштрафовали свадебный кортеж

В Уфе оштрафовали свадебный кортеж. Его участниками оказались молодые парни и девушки. 

26 июня в соцсетях появился ролик, в котором было видно, как молодожёны целуются в автомобиле и готовятся открыть шампанское. После этого гость предлагает водителю затормозить на остановке. Затем несколько машин праздничного кортежа занимают сразу несколько полос на проспекте Октября. В итоге возникает пробка. 

В дело вмешалась Госавтоинспекция. Она нашла участников кортежа. Ими оказались 23-32-летние водители Hyundai Creta, Audi A8, Toyota Camry, Nissan Teana, BMW 528. Каждого из них оштрафовали на две тысячи рублей. 

По словам жениха, гости остановились «минут на 15» из-за того, что у одного из них что-то случилось с машиной.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осудят 24-летнего парня, который обещал за деньги выдать военный билет призывнику

В Уфе перед судом предстанет 24-летний местный житель. Молодого человека обвиняют в посредничестве во взяточничестве за выдачу военного билета. Об этом сообщили в Следственном комитете Башкирии.

В Уфе мужчина при задержании попытался съесть наркотики

В Уфе поймали мужчину, который попытался съесть наркотики при задержании. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали с поличным подозреваемого в незаконном хранении «синтетики». Как сообщили в МВД Башкирии, обвиняемый попытался проглотить пакетик с порошкообразным веществом, чтобы избавиться от улик.

«Никаких послаблений здесь быть не должно»: В Башкирии придумали новый способ борьбы с пьянством за рулём

В Башкирии в 70% случаев ДТП происходят из-за нетрезвых водителей. Об этом на совещании в правительстве заявил глава Гостранса Алан Марзаев. По его словам, поставить на каждый перекрёсток республики по инспектору ГИБДД невозможно, поэтому он предложил показывать видеоролики с пьяными водителями по телевизору.