Сейчас в Уфе
+30°C
Ufameteo.ru
понедельник, 13 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Уверен, что он обладает огромным потенциалом»: Радий Хабиров назвал «Торатау» особенным для Башкирии объектом

«Уверен, что он обладает огромным потенциалом»: Радий Хабиров назвал «Торатау» особенным для Башкирии объектом

Радий Хабиров назвал «Торатау» особенным для Башкирии местом, которое имеет огромное значение и отражает связь народа со своей историей, культурой и природой.

По его словам, объект является очень важным проектом для республики. «Уверен, что он обладает огромным потенциалом, представляя интерес не только для нашей страны, но и для всего мира. И мы надеемся, что те грандиозные планы, которые у нас есть, обязательно претворятся в жизнь», – заявил глава Башкирии, говоря о разработке геопарка «Торатау».

Основными достопримечательностями геопарка считаются шиханы Торатау и Юрактау, а также геологический разрез «Усолка».

Ранее UfacityNews.ru писал о ходе работы над геопарком «Торатау».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осудят 24-летнего парня, который обещал за деньги выдать военный билет призывнику

В Уфе перед судом предстанет 24-летний местный житель. Молодого человека обвиняют в посредничестве во взяточничестве за выдачу военного билета. Об этом сообщили в Следственном комитете Башкирии.

В Уфе мужчина при задержании попытался съесть наркотики

В Уфе поймали мужчину, который попытался съесть наркотики при задержании. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали с поличным подозреваемого в незаконном хранении «синтетики». Как сообщили в МВД Башкирии, обвиняемый попытался проглотить пакетик с порошкообразным веществом, чтобы избавиться от улик.

«Никаких послаблений здесь быть не должно»: В Башкирии придумали новый способ борьбы с пьянством за рулём

В Башкирии в 70% случаев ДТП происходят из-за нетрезвых водителей. Об этом на совещании в правительстве заявил глава Гостранса Алан Марзаев. По его словам, поставить на каждый перекрёсток республики по инспектору ГИБДД невозможно, поэтому он предложил показывать видеоролики с пьяными водителями по телевизору.