Сейчас в Уфе
+7°C
Ufameteo.ru
четверг, 24 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров поручил к осени завершить обустройство нового центра для предпринимателей Башкирии «Мой бизнес»

Радий Хабиров поручил к осени завершить обустройство нового центра для предпринимателей Башкирии «Мой бизнес»

Глава Башкирии поручил председателю Госкомитета РБ по предпринимательству Римме Бойцовой и председателю правительства республики Андрею Назарову проработать вопрос с завершением работ в новом центре для предпринимателей «Мой бизнес», который находится в бизнес-центре «Книжка» в Орджоникидзевском районе Уфы. 

Радий Хабиров напомнил Бойцовой, что посмотреть на объект его звали этим летом, и поинтересовался, на какой стадии сейчас работы. Представитель госкомитета заявила, что сейчас идут внутренние работы, но для завершения обустройства центра и благоустройства прилегающей территории ещё не выделили средства. 

«Андрей Геннадьевич (Назаров – прим. ред.), надо этот вопрос решить, потому что там действительно всё готово, я там был уже два раза, там внутри всё кипит, бурлит всё, а вот эта вот разбитая брусчатка... Там деньги-то небольшие нужны. Решите этот вопрос», – поручил Радий Хабиров Назарову. По словам главы республики, объект должен быть готов к его приходу 1 сентября. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в новом бизнес-центре предприниматели смогут получить информационно-консультационные услуги в рамках единого окна.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе хотят снести гостиницу Lido

Четырёхэтажное здание Lido Hotel, находящееся рядом с остановкой общественного транспорта «Трамплин» по улице Менделеева в Уфе, может быть снесено. В эту среду судебные приставы опечатали здание, освободив его от сотрудников и постояльцев. 

Радию Хабирову назвали среднюю зарплату сотрудников Башкирской содовой компании

Руководство Башкирской содовой компании сообщило Радию Хабирову размер средней зарплаты, которую получают работники предприятия. Глава республики и гендиректор БСК Эдуард Давыдов пообщались на эту тему вчера нефтегазохимическом форуме, который в эти дни проходит в Уфе. 

В одном из городов Башкирии начнут выпускать запчасти и детали для автобусов и машин

В Агидели могут развернуть производство различных деталей и запчастей для автомобилей и автобусов. С таким предложением к Радию Хабирову на днях обратился руководитель ООО «Евродеталь-Сервис» Азат Валиуллин. 

В Башкирии появится производство по пошиву брендовой джинсовой одежды

В Кумертау появится производство по пошиву детской и взрослой джинсовой одежды под брендом Ligas. Компания ООО «Баш-Деним», которая выступила с данной инициативой, в течение 18 лет работала в Краснодаре. 

В Уфе завод по производству упаковок и одноразовой посуды хочет начать перерабатывать пластмассу за 357 млн рублей

В Уфе завод по изготовлению одноразовой посуды и упаковочной тары «Полекс Урал» намерен расширить переработку пластмассы и создать 70 рабочих мест. На эти цели планируется вложить 357 млн рублей.