Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
суббота, 4 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы в два раза увеличили число рейсов на российские курорты

Из Уфы в два раза увеличили число рейсов на российские курорты

Количество рейсов на российские курорты из аэропорта Уфы увеличили более чем в два раза по сравнению с летом прошлого года. 

Так, из Уфы в Сочи этим летом будут летать сразу семь авиакомпаний: «Победа», Red Wings, Nordwind, AZUR air, «Россия», Smartavia, «ИрАэро». Они будут делать 17 рейсов в неделю. С 2 июля впервые прямые рейсы из Уфы в Сочи начнёт совершать авиакомпания AZUR air. 

В июне в Анапу из уфимского аэропорта начали отправлять самолёты авиакомпании «Россия», Utair, «Победа», NordStar. С 4 июля к ним присоединится авиакомпания Nordwind. В течение лета каждую неделю запланировано по 11 рейсов в этот южный город России. 

Столько же рейсов будут выполнять в Симферополь. Билеты в Крым продают авиакомпании Nordwind, «ИрАэро», «Россия», Red Wings и Smartavia. 

В Краснодар из Уфы можно улететь с авиакомпанией «Азимут». В неделю туда будут летать четыре раза. Также авиакомпания организует рейсы в Ростов-на-Дону с частотой три раза в неделю. Два раза в неделю самолёты «Азимута» будут летать в Минеральные Воды

С 4 июля открывается прямое сообщение в Геленджик. Будут летать самолёты авиакомпании «ЮВТ Аэро». Рейсы будут выполняться по субботам и вторникам.

Ранее UfacityNews.ru писал, что международные рейсы из уфимского аэропорта могут возобновиться с 15 июля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия вошла в десятку популярных направлений для экотуризма после пандемии

Представители Ростуризма заявили, что после пандемии коронавируса наиболее востребованным станет экологический туризм. Глава ведомства Зарина Догузова подчеркнула, что экологические виды туризма ежегодно растут примерно на 25-30%, аудитория туристов увеличивается и молодеет. По её словам, сейчас огромное количество молодёжи предпочитает пляжному отдыху активный на природе. 

Стартовала продажа билетов из Уфы в Новый Уренгой

11 июня авиакомпания «ИрАэро» начала выполнять полёты из Нового Уренгоя по семи направлениям – в Уфу, Казань, Волгоград, Махачкалу, Москву, Оренбург, Самару. Авиапассажирам предоставляют самолёты Superjet 100 вместимостью до 100 человек.