среда, 27 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Радию Хабирову показали, что стало с «памятником разгильдяйства» после его критики

Радию Хабирову показали, что стало с «памятником разгильдяйства» после его критики

Радию Хабирову показали сквер «Дубки», который находится на реконструкции. В начале июля эта парковая зона около Городского дворца культуры должна открыться для посетителей. 

Помимо прогулочных, детских и спортивных зон здесь будет установлен фонтан. В «Дубки» вернутся легендарные «Танцующие журавли». В ноябре 2018 года глава Башкирии назвал фонтан, который уже почти десять лет находится в ремонте, «памятником разгильдяйству» и потребовал восстановить его.  

После этого был разработал проект реконструкции всего сквера за ГДК, там же будут стоять журавли. Как ранее писал UfacityNews.ru, фонтан заработает 1 июля. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, как поживает четырёхлетняя девочка из глубинки Башкирии, история которой потрясла многих

Стало известно, как сейчас поживает четырёхлетняя девочка из глубинки Башкирии, история которой потрясла многих. Напомним, волонтёр Регина Биргулиева в сентябре 2019 года рассказала о маленькой Софии, которую не хотели брать в детский сад из-за проблем со здоровьем. Девочка вместе с родителями, бабушкой и дедушкой жила в ветхом доме, где не было газа и воды. 

В Башкирии у бывшего полицейского конфисковали свыше 2,4 млн рублей, законность получения которых он не смог обосновать

В Октябрьском бывшего оперуполномоченного уголовного розыска местного отдела полиции и его супругу обязали вернуть государству более 2,4 млн рублей. Такой приговор вынес кассационный суд.