Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru
понедельник, 13 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Отделы закрывайте, управления, заводы, но чтобы инфекция не шла» – Радий Хабиров попросил подчинённых повышать свою настороженность

«Отделы закрывайте, управления, заводы, но чтобы инфекция не шла» – Радий Хабиров попросил подчинённых повышать свою настороженность

Глава Башкирии сегодня на оперативке вновь обратился к членам правительства и главам муниципалитетов с просьбой не расслабляться. Напротив, он заявил, что сейчас республика находится в «очень тревожном режиме», так как «довольно серьёзно раскрутили изоляционные гайки». «Мы как тот канатоходец, если мы где-то расслабимся, то упадём, если нет, то мы по этому тонкому канату пройдём», – пояснил он. 

Глава республики призвал всех глав муниципалитетов быть предельно ответственными и внимательными. «Повышайте свою настороженность. Возникло подозрение – сразу на карантин. Лучше вы там отделы закрывайте, управления закрывайте, заводы закрывайте, но чтобы инфекция не шла. Пока мы достигли снижения, но это в любой момент может измениться», – сказал Хабиров. Он отметил, что ситуация со снижением, которое сейчас есть в республике, может измениться в любой момент. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Радий Хабиров призвал чиновников поберечь себя и напомнил им о наступлении правовой ответственности в случае возникновения вспышки из-за несогласованности решений с Роспотребнадзором и компетентными органами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров пообещал заняться развитием популярного детского санатория

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что развитию Красноусольского детского санатория, специализирующегося на профилактике и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также болезней желудочно-кишечного тракта и кожи, власти посвятят отдельное совещание. 

Радий Хабиров попросил поддержки у Путина

Башкирия впервые вошла в десятку Национального рейтинга состояния инвестиционного климата. Об этом стало известно вчера на онлайн-заседании, которое провёл Владимир Путин. Одним из его участников стал Радий Хабиров. 

Прокуратура Башкирии требует конфисковать имущество бывшего заместителя министра ЖКХ на сумму 126 млн рублей

Прокуратура Башкирии выявила на счетах бывшего заместителя министра ЖКХ республики более 1,5 млн долларов США. К тому же установлено, что он приобрёл на неустановленные доходы две квартиры в Уфе, два земельных участка в крымской Алуште и большой жилой дом площадью 500 квадратных метров. 

В Башкирии создали штаб по координации завершения строительства многоквартирных домов

По распоряжению Радия Хабирова в Башкирии создали специальный штаб, координирующий завершение строительства многоквартирных домов. Возглавил его заместитель премьер-министра правительства Башкирии Андрей Назаров. 

В УГАТУ выбрали ректора

В УГАТУ состоялись выборы ректора. По итогам голосования руководителем вуза избран Сергей Новиков.