Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
суббота, 4 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В МВД прокомментировали ситуацию с оформлением загранпаспортов в Башкирии

В МВД прокомментировали ситуацию с оформлением загранпаспортов в Башкирии

Жителям Башкирии объяснили, как в период пандемии работают подразделения миграционной службы и можно ли обращаться за оформлением заграничных паспортов.

Как сообщили UfacityNews.ru в пресс-службе МВД по РБ, отделения по вопросам миграции оказывают все госуслуги в полном объёме. Каких-либо изменений в процедуре оформления загранпаспортов нет. Заявки на их оформление можно подать через портал госуслуг или в офисах МФЦ.

Известно, что с начала текущего года в региональное МВД за оформлением загранпаспортов обратилось более 36 тысяч человек.

Ранее UfacityNews.u писал, что аэропорт Уфы получил разрешение на возобновление международных рейсов с 15 июля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия вошла в десятку популярных направлений для экотуризма после пандемии

Представители Ростуризма заявили, что после пандемии коронавируса наиболее востребованным станет экологический туризм. Глава ведомства Зарина Догузова подчеркнула, что экологические виды туризма ежегодно растут примерно на 25-30%, аудитория туристов увеличивается и молодеет. По её словам, сейчас огромное количество молодёжи предпочитает пляжному отдыху активный на природе. 

Стартовала продажа билетов из Уфы в Новый Уренгой

11 июня авиакомпания «ИрАэро» начала выполнять полёты из Нового Уренгоя по семи направлениям – в Уфу, Казань, Волгоград, Махачкалу, Москву, Оренбург, Самару. Авиапассажирам предоставляют самолёты Superjet 100 вместимостью до 100 человек.