среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимке в известном магазине продали йогурт с отвратительной «начинкой»

Уфимке в известном магазине продали йогурт с отвратительной «начинкой»

На прошлой неделе уфимка Алина приобрела в известном супермаркете йогурт с жуткой и опасной «начинкой». Об этом женщина сообщила корреспонденту UfacityNews.ru.

«Купила в магазине «Пятёрочка» на улице Степана Кувыкина йогурт Fruttis. Дома оказалось, что он с плесенью, хотя срок был нормальный. Возвращаться в магазин я не стала, но решила больше там ничего не покупать», – поделилась Алина. Она подчеркнула, что такие йогурты хранятся в магазинах обычно не в холодильнике, это и могло стать причиной появления плесени. При этом раньше она уже покупала в этом и других магазинах продукцию Fruttis и жалоб у уфимки не возникало.

Напомним, жители столицы находили в продуктах неприятные «сюрпризы» и ранее. Как сообщал UfacityNews.ru, 30 апреля уфимка Татьяна обнаружила в купленной банке с горошком слизняка. Ранее другая жительница столицы нашла нежданного «гостя» в упаковке со стейком.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии СМИ вынуждено продолжить сбор средств на неподъёмный штраф почти в полмиллиона рублей за видео в защиту ребёнка

Сайт UfaTime.ru, который суд обязал выплатить штраф на общую сумму в полмиллиона рублей, продолжает сбор средств на эту неподъёмную для него сумму; срок оплаты истекает через месяц, 21 февраля. 

Почём будет родить: Сколько стоят роды в Уфе и во сколько обходится сбор сумки в роддом

В Уфе работают один крупный частный медицинский центр, предоставляющий услуги по платному родовспоможению, и несколько государственных роддомов, в которых также есть платные услуги по ведению родов.