Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров сообщил, когда начнут открывать фитнес-клубы

Радий Хабиров сообщил, когда начнут открывать фитнес-клубы

Сегодня Радий Хабиров назвал дату открытия фитнес-клубов. Готовиться к возобновлению деятельности им нужно уже сейчас, подчеркнул он.

«С 22 июня надо начать открывать фитнес-клубы. Пусть они начнут подготовку – есть целый ряд условий, при которых они могут работать. С 22-го откроем те, которые их соблюдают», – сказал руководитель региона на оперативке в правительстве.

Как сообщал UfacityNews.ru, фитнес-центры закрыли из-за пандемии коронавируса. Жители республики просили Хабирова открыть эти учреждения, но они оставались закрытыми. Исключения составляли организации для профессиональных спортсменов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стали известны результаты тестов на коронавирус участников ФК «Уфа» перед завтрашним матчем

Футбольный клуб «Уфа» обнародовал результаты тестов игроков и членов команды на COVID-19. Без прохождения данной процедуры спортсменов и тренеров не смогли бы допустить к следующей игре.

Гендиректор уфимского футбольного клуба Шамиль Газизов ушёл в «Спартак»

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов ушёл в другой футбольный клуб. В течение этой недели он приступит к работе в должности генерального директора «Спартака», сообщил председатель совета директоров московского футбольного клуба Леонид Федун. 

Спортивные секции для детей в Уфе: Обзор школ и клубов

Открытие пришкольных и загородных детских лагерей в Башкирии перенесли предварительно на 15 июля. Напомним, ранее датой запуска учреждений детского отдыха называли 1 и 3 июля, но из-за того, что в регионе ежедневный прирост больных коронавирусом сохраняется, власти решили перенести сроки их открытия. В срок заработали только лагеря санаторного типа с медицинским работником в штате.